Да, и так случается: у неуловимой, легендарной, из пены не наших морей рожденной героини мифов и преданий (хотя, может быть, и героини студенческого фольклора, как знать? :-)), у Музы до всякого столетья... словом, у нашей Леоноры сегодня совершенно реальный день рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Leonore!
Не знаю, дает ли форум что-то Вам, но Вы - бесценное приобретение для форума.
Пусть жизнь, реальная и виртуальная, то и дело оборачивается для Вас двойной радугой, приносящей счастье!
04.01.2009, 14:17
NeDo
Ответ: С Днем рождения, Leonore!
Дорогая Leonore!
Вы неподражаемы и уникальны. Желать Вам оставаться такой же не имеет смысла. Драгоценные камушки в каратах не теряют. Ну а граните и шлифуете Вы себя сами чрезвычайно успешно! Дай Вам Бог всего! А нам - Вас подавайте!
04.01.2009, 14:19
lerit
С Днём Рождения, дорогая Leonore! Ваши мудрые, взвешенные форумные сообщения часто приобретают статус последней инстанции в наших горячих спорах! Счастья, любви, тепла, успехов!:beer:
04.01.2009, 14:28
БаБах
Дорогая и уважаемая Leonore!
Прекрасно, что вы у нас есть. Желаю Вам счастья!
04.01.2009, 14:32
Sarastro
Несравненную Леонору поздравляю! :beer: :beer: :beer:
И хотя я никогда не ввязываюсь в дискусси с вашим участием - поскольку очень далеко ушел от предмета - тем не менее при каждом случае читаю. Бетховен - мой любимый композитор из неоперных, а опера у него, к сожалению, только одна, да и та - не слишком популярная и довольно "неуклюжая".
04.01.2009, 14:33
CHIZH
Дорогая Леонора!
Примите мои самые искренние поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, пусть Вас всегда радует своими УСПЕХАМИ ангельское создание, неизменно украшающее Ваши изящные фотоэскизы в ру-классикал.
А мы все здесь замерли в ожидании Вашего фолианта о жизни и подвигах Прометея немецкой музыки.
04.01.2009, 15:15
Амфибия
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогая Леонора!
направляем Вам самые благие - искренние и щедрые пожелания! :angel:
:beer::beer::beer:
04.01.2009, 15:29
CHIZH
Цитата:
Сообщение от Sarastro
Бетховен - мой любимый композитор из неоперных, а опера у него, к сожалению, только одна, да и та - не слишком популярная и довольно "неуклюжая".
Две...- есть еще неоконченная "Пламя весталки", - очень даже уклюжая с точки зрения традиционной оперы. А второй акт симфонической оперы Леонора тоже очень впечатляющ своей нетрадиционностью. (Послушайте лучше Леонору, а не Фиделио, - во многом разные оперы).
04.01.2009, 15:57
Leonore
Спасибо! (И откуда только народу всё известно?)... Очень тронута!
04.01.2009, 16:00
Leonore
Цитата:
Сообщение от NeDo
Дорогая Leonore!
Вы неподражаемы и уникальны. Желать Вам оставаться такой же не имеет смысла. Драгоценные камушки в каратах не теряют. Ну а граните и шлифуете Вы себя сами чрезвычайно успешно! Дай Вам Бог всего! А нам - Вас подавайте!