Срочно нужна книга Казачкова "Дирижерский аппарат и его постановка".Традиционный способ(Поход по библиотекам родного города) не дал результатов:-(.В интернет-магазине тоже нет.Быть может кто-нибудь подскажет,где можно найти.Заранее благодарна!
Вид для печати
Срочно нужна книга Казачкова "Дирижерский аппарат и его постановка".Традиционный способ(Поход по библиотекам родного города) не дал результатов:-(.В интернет-магазине тоже нет.Быть может кто-нибудь подскажет,где можно найти.Заранее благодарна!
[QUOTE=важенина;752591]Срочно нужна книга Казачкова "Дирижерский аппарат и его постановка".Традиционный способ(Поход по библиотекам родного города) не дал результатов:-(.В интернет-магазине тоже нет.Быть может кто-нибудь подскажет,где можно найти.Заранее благодарна![/QU
У меня есть книга С.А.Казачкова "От урока к концерту" изд-во Казанского университета, 1990. В этой книге вторая глава называется "В специальном классе. Дирижирование". Если вам нужно, то я буду сканировать и отправлю. :-)
Спасибо Вам большое!!!!!!Я уж и не надеялась!Если вам не сложно,буду очень признательна.У нас даже этой книги нет в наличии((((
Ваш вклад будет просто неоценим.Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!
Казачкова ("Аппарат") попробую найти - у меня был отсканенный где-то.
Спасибо Вам большое!Буду очень признательна,если "Аппарат" найдется:-)
Если есть возможность, пожалуйста, пришлите также сюда: anna13-08@mail.ru Заранее спасибо!:-)
Yuri, а можно и мне тоже, плиз? sosh16@mail.ru
На мыло отправил. В сеть выложил:
Тимур и его команда
Помогите найти книгу Казачкова "От урока к концерту".:-)
anjelaaxe@mail.ru
Пожалуйста, пришлите кто-нибудь "От урока к концерту" Казачкова и на мой е-мейл: sosh16@mail.ru