Из переписки я знаю, что не только мне надоело видеть, как участник Лалафа буквально преследует участника Муром. Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы положить этому конец? Бесконечные словопрения портят весь скрипичный раздел.
Вид для печати
Из переписки я знаю, что не только мне надоело видеть, как участник Лалафа буквально преследует участника Муром. Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы положить этому конец? Бесконечные словопрения портят весь скрипичный раздел.
возражают многие, но насмешки, придирки к словам, бесконечные уколы и не менее бесконечное стремление унизить собеседника исходят только от вас. Это портит, извините, форумный воздух.
Призываю администрацию что-нибудь предпринять, ибо достало, действительно.
А не заслушать ли начальника транспортного цеха?
По-моему нормальная научная полемика. И не такое в дискуссиях бывает.
У меня возникло совершенно дикое подозрение:Lalafa - двойник Мурома...:-)
Боюсь, что упрек в порче воздуха (хоть и брошенный вместе с извинением) тоже отнюдь не возвышает собеседника.
Ясно,что они оба любят повысказываться. Ясно ,что они оба не истина в последней инстанции и Муром это понимает,а Ляляфа нет.Для мастера характерна самокритика и независимость суждения, чего у Ляляфа не прослеживаетя - он оч. зависим от суждений Мурома.
Вообще,серое ,совково-неприкрытое побивание камнями в виде квази-научной дискуссии,отвратительно.О времена,о нравы!
Я разберусь с этой ситуацией. Всем спасибо, тема закрыта.