Re: Помогите с анализом музыкальной формы
Спасибо за советы уважаемые, вы все абсолютно правы:-) Я проанализировал это самостоятельно, потому что это действительно легко, хоть я и не теоретик! А за то, что спросил помощи - только схолопотал предупреждение, но хотя бы услышал ваши дельные мнения;)
Цитата:
Сообщение от
lira78
Ну так после 14.03 анализа как бы и не требовалось.
да, Вы правы:-) Я после 14.03 и не ждал)
Цитата:
Сообщение от
Light_019
Спасибо за советы уважаемые, вы все абсолютно правы:-) Я проанализировал это самостоятельно, потому что это действительно легко, хоть я и не теоретик! А за то, что спросил помощи - только схолопотал предупреждение, но хотя бы услышал ваши дельные мнения;)
Ну, вот... А еще некоторые говорят, что пользы от форума никакой нет - только словоблудие... Видите, вот - исправляется человек, набирается уму-разуму...
Цитата:
Сообщение от
Light_019
Думаю, не за просьбу о помощи, а форму - обратились в воскресенье, накануне дня, когда требовалось отвечать. К тому же, за время, пока сканировали и вводили нотный материал, можно было самому частично поработать над анализом. Так, что не стоит обижаться.
Да, посоветовать можно, увидев Ваш анализ. В противном случае это называется иначе.
С уважением