Есть отдельные кусочки, записанные с радио (с коротковолновой станции, так что много шумов; но мелодия слышна очень чётко), вот два сборника вменяемых фрагментов:
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, где копать, чьё это. А если ещё и исполнитель - моя благодарность будет огромна;)
04.04.2009, 01:13
IgorCello
Re: Помогите опознать произведение
Лично мне эта музыка напомнила известную песню "Позвони мне, позвони" из фильма "Карнавал" (я имею в виду, аккомпанемент без мелодии). :-P
Во всяком случае, достойная замена за неимением первоисточника. :angel:
04.04.2009, 09:56
netch
Цитата:
Сообщение от IgorCello
Лично мне эта музыка напомнила известную песню "Позвони мне, позвони" из фильма "Карнавал" (я имею в виду, аккомпанемент без мелодии). :-P
Я слышал "Позвони мне, позвони" и считаю её очень достойной в своём жанре, но это всё-таки не то.;((
04.04.2009, 10:01
netch
Цитата:
Сообщение от netch
Есть отдельные кусочки, записанные с радио (с коротковолновой станции, так что много шумов; но мелодия слышна очень чётко), вот два сборника вменяемых фрагментов:
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, где копать, чьё это. А если ещё и исполнитель - моя благодарность будет огромна;)
У меня есть смутное подозрение, что это творчество кого-то из группы "Кредо" (рок конца 80-х), вот ссылка с материалами про них:
местами похоже (особенно на инструментовку их самой известной "В стиле Гаэтано").
но в том, что из их творчества доступно, такого не нашёл.
Может, кто-то знает ещё места? (Гугль не помогает - слово "кредо" даёт слишком много мусора)
22.09.2009, 23:28
netch
Нашёл и отвечаю сам себе:
Олег Кириллов - "Это она", 1991 г.
ну да, не классика в местном понимании:)) надо было правильный форум подбирать.