Может у кого-нибудь есть Кубинский танец И. Тамарина?Ну очень нужны:roll:
05.04.2009, 21:05
grigoriys
Re: И.Тамарин "Кубинский танец"
а версию для какого состава вам так хочется отыскать? Одна леди ищет АВТОРСКУЮ партитуру "Старой афиши" для ОРНИ. Искать будет долго :lol:. У меня есть такой вариант : домра малая+домра альтовая+балалайка прима+балалайка бас. Сойдет?
06.04.2009, 09:48
red_ok
Цитата:
Сообщение от grigoriys
а версию для какого состава вам так хочется отыскать? Одна леди ищет АВТОРСКУЮ партитуру "Старой афиши" для ОРНИ. Искать будет долго :lol:. У меня есть такой вариант : домра малая+домра альтовая+балалайка прима+балалайка бас. Сойдет?
Не откажусь:-) если поделитесь.
08.04.2009, 10:11
grigoriys
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от red_ok
Не откажусь если поделитесь.
Наслаждайтесь! 8)
08.04.2009, 11:31
docclass
Спасибо,grigoriys! А там в конце"Быстрые саночки" Ботярова.Можно ли и их выложить? Очччень нужно!:roll::lol::lol:
08.04.2009, 23:00
red_ok
Цитата:
Сообщение от grigoriys
Наслаждайтесь! 8)
Огромное спасибо!:-)
12.04.2009, 21:38
grigoriys
Цитата:
Сообщение от docclass
там в конце"Быстрые саночки" Ботярова.Можно ли и их выложить? Очччень нужно!:roll::lol::lol:
Сейчас у меня нет доступа к этому сборнику. А чем "саночки" вас так вдохновили? :-o
12.04.2009, 22:22
docclass
Цитата:
Сообщение от grigoriys
Сейчас у меня нет доступа к этому сборнику. А чем "саночки" вас так вдохновили? :-o
Если честно,то пьесу эту я не знаю,и вот захотелось посмотреть-что там дальше,нужна пьса средней трудности для Новогоднего концерта в ДМШ.
Да,вот так уж и живем:готовим сани летом!И чтобы обе партии были равноценные.Может,что-ниб.посоветуете?
27.09.2009, 11:25
Donskaya
Цитата:
Сообщение от red_ok
Может у кого-нибудь есть Кубинский танец И. Тамарина?Ну очень нужны:roll:
можете посмотреть подборку пьес Тамарина на сайте квартета "СКАЗ", он для Сказа много пьес сделал
19.12.2010, 16:36
иван 23
может у кого нибудь есть ноты виртуоз обязательно с балалайкой контрабас или балалайкой бас