Ваш любимый фортепианный концерт?!
Уже была такая тема с опросом и ещё несколько без него. Но я внесла некоторые коррективы в список концертов!:solution: К тому же взгляды и увлечения не редко меняются и мне интересно ещё раз услышать Ваше мнение, Уважаемые форумчане!
Р.S.
Извените, что список получился весьма большим ! :lol:Конечно, он тоже спорный – всех заслуживающих внимания концертов не перечислить!
Re: Ваш любимый Фортепианный концерт?!
И что же нового, доброго, вечного внесено в Ваш список, который не виден?
Re: Ваш любимый фортепианный концерт?!
3-й Рахманинова. Играю сам. Учу сейчас 3 часть, невозможно оторваться от этой гениальной музыки.
Н.А.Римского-Корсакова, правда в списке его нет:lol:
Грига очень люблю. На одном дыхании написан, что называется...
2-й Рахманинова с Рихтером, ибо с него началось мое увлечение классической музыкой.
Равель К-т для левой руки, Сен-Санс К-ты № 4, 5
Скрябинский упустили... Хотя - он действительно не из наилучших.
рахманинов 2,3,чайковский 1,этот список можно продолжат,но все зависит от настроения.когда и при каком ностроение слушаеш.разве не так?:-):-o:-(:-?:-P:evil::solution:
Больше всего люблю Второй Рахманинова. Люблю и все.
Еще люблю Первый Чайковского. Это из детства. Конкурс Чайковского, третий тур, большой-пребольшой зал, в зале жарко - все обмахиваются веерами-программками-у кого что есть, я маленькая такая, с мамой и учительницей, "может, ты устала, давай пойдем?"- "Нет, слушать будем!" - и Первый концерт Чайковского много-много раз...
Еще люблю Концерт Грига. Тоже из детства. Была на конкурсе, отыграла в своей младшей группе и пошла старшую слушать. "Ах, какой красивый концерт! Вот вырасту и сыграю!"
А Второй Рахманинова все равно больше люблю...