Скачал программу 6.0.0.54 установил без проблем но звука нет имеются файлы в этой программе а послушать как они звучат немогу, подскажите почему ?
И еще руссификатор не нашол вообще есть он или нет к 6.0.0.54 версии ?
Вид для печати
Скачал программу 6.0.0.54 установил без проблем но звука нет имеются файлы в этой программе а послушать как они звучат немогу, подскажите почему ?
И еще руссификатор не нашол вообще есть он или нет к 6.0.0.54 версии ?
Спасибо за ответ, но это окно не активно -interface серое и выбрать там что либо не получилось может что то с программой я открыл ноты программой и так тоже самое .
А что там должно быть ? список зв. карт ?
в этом окне только одно предложение : Программный синтезатор звуковой MIDI
спасибо за ответ но звук в другом редакторе работает и все движки на мах. звук выставлены , заставка то работает еще как (нимешало бы ее отключить )
И справа и слева больше нет никакой информации .
У меня до этого была 5-я версия Сибелиуса ДЭМО и тоже без звука .
спасибо за ответ звук появился нужно было активировать MIDI выделить фразу програмный синтезатор MIDI и нажать кнопку Activate
подробнее так :Play - Playback Devices и в левом окне будет фраза -(програмный синтезатор MIDI) её выделить и нажать кнопку Activate и эта фраза перейдет в правое окно .
Единственное но что при повторном включении опять надо делать тоже самое т.е установка не сохраняется
Как сохранить я пока незнаю может быть кто подскажет ?
А карта NVIDIA GeForce4 MX440 так это видео
а звуковая: Realtek Semiconductor Corp. AC'97 Sound System Software ver:A3.92
скопировал полностью с драйвера .
После того, как активировали МИДИ устройство, сохраните МИДИ конфигурацию (или создайте новую), для этого используйте кнопки в верхней части окна Play / Playback Devices / Active Devices. Затем в окне File / Preferences / Playback установите флажки Default Playback Configuration и ниже Always change to the new configuration, выберите из расскрывающегося списка вашу конфигурацию и нажмите OK.