господа!
не сомневаюсь, что все мы с вами любим послушать музыку, (особенно хорошую).
А ещё лучше, когда означенную музыку можно скачать бесплатно!:silly:
Множество ресурсов интернета посвящены решению этой задачи. Взять хотя бы - все файлы хранятся на и скачиваются очень легко и просто.:-P
но, к сожалению, есть и другие ресурсы - (организованные, по всей видимости, агентами Западных спецслужб)
- :evil::evil::evil:
Особенно обидно то, что музыки на ихнем сайте ещё больше, чем на нашем "Погружении",
и как назло, (это специально, чтобы досадить российским любителям музыки)
почти вся она хранится на
rapidshare а там для скачки требуется во-первых выделенный IP адрес (а это 150 рублей в месяц! - сумашедшие деньги, между прочим! :-) - шучу, шучу не так уж это и много :lol:)
но и после этого для бесплатных пользователей будет оставаться ограничение по траффику (что для любителей музыки неприемлемо - не по причине жадно.., т.е. я хотел сказать - экономии а в силу большого размера музыкальных файлов).
Отечественные Кулибины предлагают оптимизировать ситуацию со злокозненной Рапидшарой таким вот нехитрым способом:
хотелось бы разузнать: насколько эффективны предлагаемые в вышеозначеной статье методы? (т.е. не пурга ли это??)
и надо ли для пользования этими методами всё-таки покупить отдельный IP адрес?
2) можно ли будет с отдельным IP адресом качать музыку с melomaniacos ? а то пока что с "серым" адресом меня там даже не хотят регистрировать?
Спасибо!
16.08.2009, 22:59
Кола-ла
Re: Бесплатный Rapid Share
По-моему, Вам всё равно выделенный IP-адрес понадобится.
Раньше я пользовалась несколькими программами для скачивания с Рапидшары. Программы предоставляли такой сервис: выбираете несколько ссылок с рапидшары, по которым нужно скачать файлы, а дальше программа сама их пытается активировать, делая попытку каждую минуту, пока не пройдет ограничение. Получается, набрал двадцать ссылок и оставил на день комп, вечером - всё готово. Другой вариант - смена IP-адреса, такое пока не пробовала.
17.08.2009, 07:23
Genn
Цитата:
Сообщение от Miguel
но и после этого для бесплатных пользователей будет оставаться ограничение по траффику
А Вы не пробовали купить себе платный "аккаунт" на рапидшаре? После этого вопрос сводится исключительно к объему собственных дисков и времени на прослушивание.
Или заплатить денежку это слишком сложно?
17.08.2009, 07:40
adriano
Купить теперь действительно несложно
я давно там покупал премиум, все легко оплачивается и работает.
Высланный Вам на почту пароль рекомендую сразу сменить зайдя на главную страницу рапиды.
Важно, что этим премиумом могут пользоваться несколько человек, я не замечал проблем при использовании входа под одним паролем с разных компьютеров, даже в разных городах. Конечно в разумных пределах.
17.08.2009, 10:31
Miguel
Цитата:
Сообщение от Genn
А Вы не пробовали купить себе платный "аккаунт" на рапидшаре? После этого вопрос сводится исключительно к объему собственных дисков и времени на прослушивание.
Или заплатить денежку это слишком сложно?
так вот!!! в том-то и дело! пока что я только начал осваивать "погружение" intoclassics - там масса интересного в т.ч. и как бы это сказать позаимствованного с АВАКСА!!!
т.е. лезть на АВАКС надо будет только когда исчеспается "погружение". А судя по тому, что там выкладывается около 20-ти записей ежедневно!!.... :fan::fan:
О Хо Хо!!!
17.08.2009, 10:35
Miguel
Цитата:
Сообщение от adriano
Купить теперь действительно несложно
я давно там покупал премиум, все легко оплачивается и работает.
Высланный Вам на почту пароль рекомендую сразу сменить зайдя на главную страницу рапиды.
Важно, что этим премиумом могут пользоваться несколько человек, я не замечал проблем при использовании входа под одним паролем с разных компьютеров, даже в разных городах. Конечно в разумных пределах.
!!! А это идея!!!
помните, как в Волшебнике изумрудного города шапку летучих обезьянок пустили по кругу!! (кстати, у нас в Кремле используют примерно такой же метод передачи по кругу мономаховой шапки) - на такой метод, основанный на использовани коллективного сознания американские приёмчики не расчитаны - там-то сознание индивидуальное!
17.08.2009, 12:33
adriano
Цитата:
Сообщение от Miguel
!!! А это идея!!!
помните, как в Волшебнике изумрудного города шапку летучих обезьянок пустили по кругу!! (кстати, у нас в Кремле используют примерно такой же метод передачи по кругу мономаховой шапки) - на такой метод, основанный на использовани коллективного сознания американские приёмчики не расчитаны - там-то сознание индивидуальное!
Иногда было сообщение, мол с этого логина идет скачивание ). Наверно хотели нажать на мою индивидуальность )
17.08.2009, 14:35
Узюм
У этих бесплатных рапидо-фолдеров день на день не приходится. Иногда качает, как молния, и по нескольку закачек. А то часы требует на небольшой файлик. Иногда целый день дурит рассказами о якобы идущей с данного компа закачке (есть подозрение, что они иногда обновление антивирусов выдают за свое скачивание).
Проще всего, когда просит подождать оговоренное количество минут. Базаришь себе на форумах и время от времени обновляешь страничку - время истекает. 8)
Бывало даже, что соглашается загрузить, отсчитывает секунды, а потом дает отбой: то голова болит вдруг неизвестно откуда "идет скачивание", то ждите ответа по новой... Даже зависал секундомер на 60 секундах как-то целый день.
Зато не скучно :silly:
17.08.2009, 15:41
adriano
Цитата:
Сообщение от Узюм
У этих бесплатных рапидо-фолдеров день на день не приходится. Иногда качает, как молния, и по нескольку закачек. А то часы требует на небольшой файлик. Иногда целый день дурит рассказами о якобы идущей с данного компа закачке (есть подозрение, что они иногда обновление антивирусов выдают за свое скачивание).
Проще всего, когда просит подождать оговоренное количество минут. Базаришь себе на форумах и время от времени обновляешь страничку - время истекает. 8)
Бывало даже, что соглашается загрузить, отсчитывает секунды, а потом дает отбой: то голова болит вдруг неизвестно откуда "идет скачивание", то ждите ответа по новой... Даже зависал секундомер на 60 секундах как-то целый день.
Зато не скучно :silly:
не сталкивался с таким, качает быстро в 10 потоков )), но скорость конечно не всегда одинаковая, - быстрее всего утром.
17.08.2009, 17:54
Узюм
Цитата:
Сообщение от adriano
не сталкивался с таким, качает быстро в 10 потоков )), но скорость конечно не всегда одинаковая, - быстрее всего утром.
Это качалкой? Я-то по-простому, Эксплорером. :oops: И не такие уж большие файлы. Но, действительно, утром лучше. А сильнее капризничает - когда часто заходишь. После перерыва в несколько дней относится снисходительнее.
Ну, наверное, и от компа и от тарифа-соединения зависит.