Нужны ноты транскрипции для струнного квартета, которые выпускались типографией. Пахабель канон ре мажор
Вид для печати
Нужны ноты транскрипции для струнного квартета, которые выпускались типографией. Пахабель канон ре мажор
так это разве сюда? это наверное где про эротику
там уж наверное какая-нибудь пахабель да найдется
you made my day, buddy :appl::fan:
Да ну ету Пахабель. Возьмите рапсодии Глиста (прости, Господи). Или «Маленький стрИптиз» Свиридова. А чо? СтрИптиз тоже пахабель.
Виконт, не позорьтесь уже вторично, фамилию в "аудиозаписях" исправляли модераторы и Вы это прекрасно видели. :makedon:
Прошу прощения за невнимательность, даже не знаю как это получилось, прочитала невнимательно , когда латинскими буквами было написано, сорри
Наехали на девушку,да тут на каждом шагу ошибки, есть у меня и Пахабель и Канон Пахельбель altist_anton_off@mail.ru не знаю как выкладавать
Вариантов много, незнаючи можно полжизни выбирать. Подскажите, пожалуйста, какой лучше всего подходит для компании любителей, у нас есть фортепиано, виолончель, скрипки (первые, вторые, третьи), флейты и кларнеты.
Ещё хочу дома играть в кругу семьи, тут такой расклад: либо две скрипки и кларнет, либо фортепиано, скрипка и кларнет.
Спасибо!
IMSLP там есть хороший вариант версии для квартета