Уже больше месяца этот сайт недоступен... а это всё таки был лучший архив нот для фортепиано...
если кто то обладает какой либо информацией по этому поводу, будьте любезны поделится ею со мной.
Заранее спасибо.
Вид для печати
Уже больше месяца этот сайт недоступен... а это всё таки был лучший архив нот для фортепиано...
если кто то обладает какой либо информацией по этому поводу, будьте любезны поделится ею со мной.
Заранее спасибо.
Да. действиетльно не работает! Более ничегоне изветно! Мож обновление готовят какое?
Гении наверное сидят...:-)Цитата:
Сообщение от Demon
месяц ни слуху ни духу...
А сайт потрясающий был...
Сайт временно недоступен.
Но ведь временно....:solution:
Скорее всего, очередные проблемы с провайдерами.
Некоторое время назад, предвидя такой оборот событий Роману из Москвы (Romka) удалось выкачать все ноты с этого сайта. Есть они и у меня. Так что, если надо что-то конкретное оттуда, я бы нашел эти архивы.
В данный момент я нахожусь в поисках приемлемого хостинга и вроде бы нашел, но пока не могу за него платить. Проблема в том, что исходящий трафик достиг колоссальных размеров - 1 терабайт в месяц и меня отключили. Виноваты в этом японцы, китайцы и немного американцы, активно использующие дискокачалки. Ничего пока не обещаю, но попробую включить сайт в декабре.
Администратор
forte@piano.ru
Что сие такое?!))Цитата:
Сообщение от adjan
Терабайт.......:roll:
всё написано... ;)Цитата:
Сообщение от Музыкант
1 тысяча миллиардов байт.
Спасибо за интересную ссылку! :-)Цитата:
Сообщение от Castro
Я вообще не компьютерщик-новичок, но иногда узнаю для себя что-то новое. :solution:
Вот про терабайты я раньше никогда не слышал.
Видимо, не так уж и многие пользуются этим монстром. :-o