Не могу отправить письмо на Орфей, почему то не работает адрес <info@radioorpheus.ru>
по этому привожу его здесь
--
Здравствуйте дорогие сотрудники Орфея!
я давно слушаю передачи Вашей радиостанции, к сожалению могу это делать только на средних волнах, где качество звука бывает на столько ужасным, что приходится выключать приемник.
Даже не знаю с чего начать, собственно самому неудобно выказывать Вам претензии, поскольку "Орфей" это ниша в которую я прячусь от реалий нашей "веселой" жизни.
Дело в том, что когда у меня появилась возможность слушать Ваше радио постоянно, я отметил насколько профессионально, с учетом интересов всей слушательской аудитории были составлены программы передач Орфея -
после, скажем, Бетховена звучал Рахманинов вслед за ним Шнитке потом мог следовать возврат к классике, а затем Моцарт уступал место Дебюсси. Это было время, когда любитель одного направления, мог не сомневаться, что музыка, его любимых композиторов, обязательно, хотя бы раз в день, наполнит его комнату. Вместе с тем была возможность сравнивать и анализировать музыку разных времен.
Почему же изменилась политика радиостанции? ведь теперь каждый день эфир на 70% заполняется музыкой композиторов русской школы? Уже несколько раз, за последнее время, я слышал "Сказание о невидимом граде Китеже"-оперу откровенно слабую, лишенную выразительных доминант. Практически каждый день звучит Глазунов. А "Картинки с выставки" просто набили оскомину. Римский-Корсаков, Глинка, Даргомыжский, Мусоргский- замечательные композиторы , творчество, которых возвеличило Россию, вдохновило многих, но почему их музыка ставится в ущерб другим музыкальным школам? Оставшееся время посвящается музыке, имена создателей, которой у всех на слуху, которую, даже плохо знающий классику человек может узнать без труда. Из эфира исчезли Губайдуллина, Барток(которого раньше ставили часто), Стравинский, Шнитке, даже Шостакович, Рахманинов не частые гости теперь, а Прокофьева вспомнили только в связи с юбилеем...
Так же не могу понять почему каждый день целый час Вашего эфира, называется "Христианским Православным"? ведь среди аудитории радио "Орфей" есть люди разных вероисповеданий, и, к тому же, на соседних волнах работает радио "София"- специализирующееся на духовной музыке.
Я очень люблю Вашу радиостанцию, мне нравится традиционная, интеллигентная манера вещания Терновского и Ковалева, всегда с удовольствием слушаю передачи Кунафина и Фаины Коган, даже фея ДоМиСоль-желанный гость в моем доме, хотя, вроде бы, возраст уже не тот, но если это только возможно, хотя бы чуточку станьте прежней радиостанцией в которой всем хватало места, ведь многие из названных ваше композиторов так много страдали за свое творчество, что теперь, хотя бы после смерти, могут получить от нас благодарность и признание!
Ради Бога простите если тон моего письма покажется вам резким, просто я давно хотел обратиться к Вам, теперь, вот, собрался и чуть не опустился до сумбура. еще раз простите.