Обучение в Итальянской Академии для вокалистов профи!
Здравствуйте!
Набирается класс, 5 человек, для обучения в Академии Италии, заочно.
Академия даёт высшее образование, 3 года.
Академия поддерживает современное направление.В программу входят произведения как классические , так и современные.
Re: Обучение в Итальянской Академии для вокалистов профи!
:lol: Дурить народ собираемся?
Чему можно научиться заочно?
06.11.2009, 20:39
Фальстаф
Цитата:
Сообщение от Demetrio
:lol: Дурить народ собираемся?
Чему можно научиться заочно?
зато диплом будет заполнен по-итальянски.... хорошо, если без ошибок...:lol:
06.11.2009, 20:45
Demetrio
Я нашел след! Ирина Величко, по всей вероятности переродилась в италианку и теперь выдает дипломы...
Всем любителям итальянского пения рекомендую послушать вот тут:
06.11.2009, 20:50
россия
Цитата:
Сообщение от Demetrio
Я нашел след! Ирина Величко, по всей вероятности переродилась в италианку и теперь выдает дипломы...
Всем любителям итальянского пения рекомендую послушать вот тут:
Ирина Величка не переродилась в итальянку......просто её пригласили преподавать туда.....
06.11.2009, 20:54
Фальстаф
Цитата:
Сообщение от россия
Ирина Величка не переродилась в итальянку......просто её пригласили преподавать туда.....
по американской методике? :silly::silly::silly: судя по всему приобретенной в Китае...
Ну китайской продукции сейчас в России много... главное не дорого...
06.11.2009, 20:58
россия
Цитата:
Сообщение от Фальстаф
по американской методике? :silly::silly::silly: судя по всему приобретенной в Китае...
Ну китайской продукции сейчас в России много... главное не дорого...
главное чтоб результат был........а так хоть по китайской........
кстати, некоторые вообще поникакой работают, имено поэтому ученики и бегают, ищут кого на стороне.........чтоб хоть чему то научиться....
вам это незнакомо?
06.11.2009, 21:05
Demetrio
Цитата:
Сообщение от россия
главное чтоб результат был........а так хоть по китайской........
кстати, некоторые вообще поникакой работают, имено поэтому ученики и бегают, ищут кого на стороне.........чтоб хоть чему то научиться....
вам это незнакомо?
После Вас, я думаю, бегать уже бесполезно будет - по американо-китайской методике оставите любого без голоса (чтобы на сторону - НИ-НИ!!!), такое разве что звезде Тушинской осени по плечу! :appl::appl::appl:
Велика земля русская, таких баб в Волгограде растит, что хоть ссы в глаза - все божья роса.
06.11.2009, 21:08
россия
Цитата:
Сообщение от Demetrio
После Вас, я думаю, бегать уже бесполезно будет - по американо-китайской методике оставите любого без голоса (чтобы на сторону - НИ-НИ!!!), такое разве что звезде Тушинской осени по плечу! :appl::appl::appl:
Велика земля русская, таких баб в Волгограде растит, что хоть ссы в глаза - все божья роса.
а вы меньше думайте....когда не знаете, то лучше аккуратнее в выражениях....хотя бы ради приличия...
06.11.2009, 21:12
Demetrio
Цитата:
Сообщение от россия
а вы меньше думайте....когда не знаете, то лучше аккуратнее в выражениях....хотя бы ради приличия...
Думать советую Вам, т.к. это не очень свойственный Вам процесс, судя по всему Вами написанному. Иногда полезно бывает.
А о приличиях не Вам говорить, коль уж занимаетесь мошенничеством и шарлатанством. :solution: