Привет всем! Мне нужна программа для записи нот на фортепиано, по типу Guitar pro5, только не её- она тупая. Желательно, чтобы можно было после записи проиграть. Чтобы запись нот была удобной и раширенной. Заранее спасибо!
Вид для печати
Привет всем! Мне нужна программа для записи нот на фортепиано, по типу Guitar pro5, только не её- она тупая. Желательно, чтобы можно было после записи проиграть. Чтобы запись нот была удобной и раширенной. Заранее спасибо!
Ты знаешь программу Guitar pro?
Прошу прощения. Guitar pro создана для гитары, а мне мне нужна для Фортепиано.
Писать ноты для фортепиано. Мне интересно поработать с такими программами.
Вот это и не совсем понятно...
Ну, ноты для любых инструментов пишут карандашом или ручкой на нотной бумаге... Может быть Вы имеете "компьютерный набор" нот? Ну, так это можно сделать в любой программе компьютерного набора, например, в Finale. Причем не важно, для ф-но или для еще чего - хоть для оркестра рожечников... Да и разве Guiter pro для набора нот предназначена?..
Почитайте, что пишут у нас на форуме, хотя бы из любопытства. Здесь много упоминаний различных программ-нотаторов, выберите себе подходящую.
Не бесплатная но недороаяЦитата:
Скачать бесплатную демо версию можно здесь
версия 5 стоит 490 р.
версия 6 стоит 590 р.
Эти версии в СНГ официально не продаются (пока) если будет желание приобрести их пишите мне в приват.
За 590 ещё могу рекомендовать Classic 5
Остальные наши программы для нотного набора в том числе более мощные и специальные цены для СНГ смотрите на нашем сайте