-
Николай Сидельников
Не увидела упоминаний и высказываний о Николае Сидельникове! Может, пропустила? У Сидельникова яркая, выразительная, суперинтересная по стилю музыка. "Романсеро о любви и смерти" просто потрясающее! Ищу хоть какое-нибудь серьезное исследование его языка и, в частности, о Романсеро. Форумляне, подскажите!
-
Re: Николай Сидельников
"Романсеро"и "Сокровенны разговоры" я некоторое время назад исполняла (пела), но кроме как поделиться впечатлениями об этих произведениях я больше, увы, не способна ни на что. Серьезного стилевого анализа сейчас уже не смогу предоставить.
Вопрос весь в том нужна ли вам информация просто для себя, или вы пишете по этой теме работу. Материал по Сидельникову существует, вес вопрос в том для чего он вам нужен.
-
Re: Николай Сидельников
Благодарю за ответ, ichiban, меня интересует любой свежий материал, исследования последних примерно 5 лет, если они имеются, конечно. Мне нужно для написания дипломной работы, поэтому посмотреть хотелось бы все, что поможет разобраться в музыке. Пока с материалом не очень густо. Ваши впечатления как исполнителя были бы для меня крайне интересны.