Вложение 36840
Звук есть, но ноты не отображаются. В чём может быть проблема?
Вид для печати
Вложение 36840
Звук есть, но ноты не отображаются. В чём может быть проблема?
Не установлен шрифт (шрифты) необходимые этой программе.
Попробуйте установить этот шрифт, если не поможет, то переустановите программу (можно демо версию, к ней идут те же шрифты).
Шрифт установлен - сейчас переставил для верности - результат тот же. Программу переставлять тоже пробовал - не помогает. Причём в "Cakewalk Overture 2.2" ноты отображаются нормально (правда, там звука нет), а в этой почему-то не хочет, ни под XP, ни под Вистой.
Так у меня одна GenieSoft и стояла. Удалил её, шрифт, заново поставил - то же самое. Видимо, всё же под XP с Вистой они не работают.
Cakewalk Overture и GenieSoft Overture - это одна и та же программа разных версий. Сначала её делали Cakewalk, а потом продали GenieSoft. Новой версии может мешать старая. Можно попробовать удалить все шрифты программы, а затем добавлять их в ручную, и таким способом установить какой шрифт не работает. Правда не совсем понятно зачем вообще нужна эта программа, когда есть Финал и Сибелиус.
Вот, теперь получилось!!! И поверх поставил обычную версию. Правда, эта демо-версия написала, что после установки надо комп перегрузить (что я и сделал) - может быть, проблема в этом была - я же не перегружал до этого.
Только не понял: а в демо-версии что именно урезано?
jazz-midi.narod.ru - заходите ко мне и скачивайте GenieSoft Overture 4.1.0 и русификатор 1.2. Всё давно работает нормально!