Дорогой Вольфганг! От всей души поздравляю Тебя с днем варенья! 250 лет - это серьезная дата! Твою музыку очень любят на нашем форуме, постоянно ее слушают, играют, и особенно много - говорят о ней.
Желаю тебе долгих-долгих лет, творческого здоровья и счастья в музыкальной жизни!
Твой Persona.:angel:
Портрет юбиляра:
27.01.2006, 00:23
Мара
Re: А У ВОЛЬФГАНГА - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ПРисоединяюсь! Желаю, чтобы твою музыку слушали ещё не один век и правильно понимали!!!! То есть как ты этого хотел!
27.01.2006, 02:11
Persona
Что-то не спешат поздравлять юбиляра. Почему бы это?:-)
27.01.2006, 02:49
Walter Boot Legge
Цитата:
Сообщение от Persona
Что-то не спешат поздравлять юбиляра. Почему бы это?:-)
Как-то пока не получилось с ним выпить на брудершафт, да и юбилеи эти все.....К ЧЕРТУ ЮБИЛЕИ :makedon:
! (муз. Пахмутовой)
(жаль, не нашел в инете той фотографии Петера Маага, которая в буклете диска Decca, откуда взята запись Allegro spiritoso из 32й симфонии в исполнении London Symphony под его управлением)
Ну что, послушали?
Мурашки побежали? :lol:
27.01.2006, 10:00
AndreyD
Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Ну что, послушали?
Побежали!
Великолепно!
Спасибо! :appl::fan:
Вы меня подвигли на подвиг :-)
В честь такого дня, включил в своем iTunes Complete Piano Sonatas в исполнении Гульда, все, весь день в офисе у меня будет звучать эта музыка сегодня ))
А я как раз накануне дня рождения Вольфганга завела себе осла. Осел оказался вмеру упрямым и довольно сильным. Очень надеюсь на то, что сегодня он все-таки вытащит для меня "Волшебную флейту" с Фуртом. :-)
27.01.2006, 12:06
nibelung
Да не заругают меня владельцы ftp-сервера:
Сегодня всё можно?
27.01.2006, 12:13
lsp
Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Как-то пока не получилось с ним выпить на брудершафт, да и юбилеи эти все.....К ЧЕРТУ ЮБИЛЕИ :makedon:
! (муз. Пахмутовой)
Ну что, послушали?
А слова-то - неужели Серафима Туликова? Не-е-е, тогда я предпочитаю "Пусть всегда будет Моцарт" Островского/Ошанина (тем более там столько актуальных намеков)!:-)