Уважаемые форумчане,
Убедительная просьба не писать тексты на форуме в латинских шрифтах.
Те, у кого нет русской клавиатуры или, как и я сам, затрудняются писать (быстро) в русском алфавите могут:
1) воспользоваться сайтом для набора русского текста через транслит
2) обратиться ко мне в привате для получения лёгенькой программы-utility, которая автоматически переводит латинские буквы в русские при письме.
Огромная просьба внять этому предложению.
19.01.2007, 02:22
Valon
Re: Письмо латиницей на форуме
Я бы ещё добавил, что это в интересах самих кракозябропишущих. Я вообще не читаю тексты написанные этой аброкадабрицей, не из каких-то принципиальных сображений, а просто экономя время и глаза. Предполагаю, что я не одинок...
31.03.2007, 04:18
Roman
Цитата:
Сообщение от Valon
Я бы ещё добавил, что это в интересах самих кракозябропишущих. Я вообще не читаю тексты написанные этой аброкадабрицей, не из каких-то принципиальных сображений, а просто экономя время и глаза. Предполагаю, что я не одинок...
A зря. Иногда приходится писать с чужих компов, из заграницы, интернет-кафе и тд.
31.03.2007, 04:39
violin71
Ne zlobstvujte tak!Vsem NI-HAO!Ja ,seychas v Pekine,zdes translit.ru prosto ne otkrivaetsja,(kak i mnogie drugije saiti),da i russkoj klaviaturi toze ne ustanovit'...Tak chto varianta 2: ieroglifi ili latiniza....Chto,mne na forum vhod zakrit?????
17.04.2007, 01:16
alLegro
Есть чудный сайт, , я им, как раз и пользуюсь сейчас. Рекомендую.
17.04.2007, 16:54
boris
А Вы первый пост в потоке не читали, случайно? 8)
23.10.2010, 21:38
Marushka
Извините что вмешиваюсь
Цитата:
Сообщение от violin71
Ja ,seychas v Pekine,zdes translit.ru prosto ne otkrivaetsja,(kak i mnogie drugije saiti)
вообще странно, обычно в Китае проблема с англоязычными сайтами. А домен .su (soviet union) не пробовали? Есть еще такая клавиатура на разных языках