небольшой класс
фойе оперной студии киевской консы (тут я хожу по залу с микрофонами)
Вид для печати
небольшой класс
фойе оперной студии киевской консы (тут я хожу по залу с микрофонами)
Сердечно поздравляю ! Хотя и не могу оценить тонкостей , мне очень понравилось ...
Интересно было бы посмотреть и фото скрипки . Выложите ?
Да, скрипки Вы хорошие делаете, ничего не скажешь. Я даже озадачен слегка :-)
Откровенно говоря та, в коридоре, произвела большее впечатление. Но тот, кто говорит, что на этой плохое ре, клевещет :-)
Те, кто увидит фотки, умрет со смеху. Дело в том, что эта конкретная скрипка сделана в буквальном смыслу из отходов... из дефектных дек прошлых лет, левой шеи и первых попавшихся обечаек. Кроме того деки подвергались моих зверским экспериментам по состариванию. Я собрал ее ради того, чтобы у меня висел в мастерской хоть какой-то инструмент чтоб люди могли прийти и попробовать. Я не хотел его продавать, но нет же, ситуация сложилась так, что я отдал (подарил его) тому кто нуждался в хорошей скрипке и кому наплевать, как она выглядит. Но если Вы настаиваете, могу лично вам как-нибудь выслать, смеха ради.
Спасибо... я даже сам озадачен:) Лично мне скрипки этого года, а их уже четыре, нравятся больше, чем прошлых лет. То же думают многие. кто пробовал их вживую. В записи, которая в большом зале ре слабее, это правда, но в следующих записях (где Бах партита) я это исправил и там оно полноценное. Я еще со временем выложу записи после разыгрывания машинкой тонрайт, от которой я писаюсь кипятком, и тогда сравним. Кстати струны обычный доминант с металлической ми.
Да нет ,просто так интересно ... но хватает и звука ...Цитата:
Но если Вы настаиваете, могу лично вам как-нибудь выслать, смеха ради.