Дамы и господа!Открываю тему исключительно для музыкантов!:solution:
Что Вы играете ?
Жду Ваших ответов!:-)
Вид для печати
Дамы и господа!Открываю тему исключительно для музыкантов!:solution:
Что Вы играете ?
Жду Ваших ответов!:-)
Меня очень сильно и давно раздражает такая постановка вопроса!Цитата:
Сообщение от Принцесса music
Музыканты-это не только те, которые играют. Есть и такие, которые поют!
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!Совсем забыла!Певцы КОНЕЧНО участвуют!:-)Цитата:
Сообщение от Повеса
Это соцопрос? Хочется узнать концепцию и слысл постановки такой темы.
Играю много чего..."Исламея"например,и муз.моменты-это для начала 8) .Ну а так ещё-Шостаковича ПиФ ре-минор,Бетховена 30 сонату,"Мефисто-вальс"и Сонет Петрарки №123 Листа.Недавно 3й концерт Прокофьева сыграла.
В общем,жизнь не сахар-только успевай заниматься :silly: :-)
Давайте уж так: имя, возраст, пол, вес, адрес и т. п., а потом уже, что ты играешь. Тогда можно будет через какое-то время сказать, что, например, женщины старше 50 средней весовой категории предпочитают Шумана, а мужчины старше 70 в легком весе - Бетховена.
А иначе не вижу смысла.
а я вот последнюю неделю что-то в Лятошинского ударился... его прелюдии играю.. эдакая печально-гнетущая музыка..
Прелюдию Игоря Шамо (си-бямоль минор) и хоралы И. С. Баха ослваиваю потихоньку...
Малера учу... Песни.
Открою ноты в понедельник вечером, а первая из 2х репетиций - вторник уттттттро....
... ну не в первой.
h-moll, не надо все подряд гармонизовывать и гормонизовывать.
Пусть все, кто что-то учит, т.е. играет - говорит о наболевшем.
как в kino
В Карнавале Шумана ковыряюсь.... :-o
А надо :makedon: - Черни и Hanon, Черни и Hanon.
Я последнюю неделю разучиваю прелестное рондо Моцарта B-dur(Софи и Констанца), восхитительная вещь, получаю от неё массу удовольстия :roll:. А ещё партиту И.С. баха G-dur. А когда наконец-то настрою дома инструмент, возьмусь за концерт Листа №1 для ф-но с оркестром. Бедные соседи!!!:-)