Предлагаю открыть эту тему
Вид для печати
Предлагаю открыть эту тему
Чувства - эмоции
Артист - музыкант и т.д.
Рах1, 2, 3 и т.д.
можно продолжать и о когнитивной психологии применительно к исполнительским задачам реально выступающих артистов... :)
Привет!
Слава, что вы имеете против терминов? Точность в терминах очень важна, иначе непонятно о чем идет разговор - о пуантах или пуансоне. :-)
:eyecrazy: :)Цитата:
Сообщение от Serg
я просто предлагаю сюда выносить спорные термины - что бы можно было в этот раздел приходить и выяснять уже кем-то однажды выясненное :)
Понятно. А то, я уж подумал, что Вы намекаете на мое резонерство по поводу эмоций. :-)
НАОБОРОТ-сЦитата:
Сообщение от Serg
сюда надо выписать итог
Хотя лучше сделать раздел на самом Форуме отдельно - Термины - потому как по заголовкам проще и нагляднее искать
Богатая идея :) Группа товарищей уже пыталась довести её до логического конца :) Предлагаю назвать поток короче: "Термы" :)
А участникам, которые не осознали масштаба задачи, - венички на входе выдавать :) Тоже по теме :)
Термы.... венички.... Стикс с подогревом и прорубью с дрессироывнной щукой в ней.... лодочник в баках, с кальяном и ручным медведем: "А кому ве-е-е-нички! Гадаем на внутренностях. У клиентов принимаются пустые неологизмы по цене 5 условных драхм. "Цитата:
Сообщение от regards
Эхо: ахм,ахм,ахм,........
Вальтер, итого за два пустых неологизма с Вас 10 драхм. Можно в евро по курсу на вчера :) Получается где-то пара центов... ахм... :( Не думал, что два таких блестящих пустых неологизма стоят так мало...:( Или, судя по слову "условных", Вы имели в виду курс на переправе? Он устанавливался давно, и потому должен быть куда выше...:)
...там немного, но на похороны хватит..." (с)