Джазовое трио Гроховский-Прайс-Гиббс играет в Гнесинке!!!
Уважаемые дамы и господа!
21 февраля
в 19.00
в Концертном зале Государственного музыкального колледжа им. Гнесиных
для Вас играет
джазовое трио из США
Лауреат Международных конкурсов
Валерий Гроховский (фортепиано)
Хэмильтон Прайс (контрабас)
Джерри Гиббс (ударные)
.
Информацию о приобретении билетов Вы можете получить по тел. 291-38-55, 291- 30- 86.
Валерий Гроховский (фортепиано) - выпускник Государственного музыкального училища имени Гнесиных 1979 года, Лауреат Международного фортепианного конкурса им. Бузони . Музыканты и пресса всего мира говорят, что Валерию Гроховскому удаётся свободно и «без акцента» разговаривать сразу на двух языках – классическом и джазовом. Исполнительская манера пианиста отличается редкой, высочайшей культурой звука и безупречно естественной артикуляцией.
Хэмильтон Прайс (контрабас) - молодой музыкант, виртуозно владеющий контрабасом. Получил степень бакалавра искусств в Университете Техаса. Выступал и выступает с мировыми знаменитостями такими как:Dewey Redman, Gary Bartz, Ravi Coltrane, James Moody, Sam Rivers, John Abercrombie, Larry Coryell, Mike Stern, Joanne Brackeen, Tom Harrell, Randy Brecker, Steve Turre, Clark Terry, and Jon Hendricks.
Джерри Гиббс (ударные) -выступает на одной сцене с музыкантами первой звёздной величины, такими как Alice Coltrane ,Joe Henderson, Joe Lovano, Randy Brecker, Dewey Redman,Mccoy Tyner, Hubert Laws, Sam Rivers,Mike Stern, Buddy Defranco, Tom Harrell, Jjames Moody,Clark Terry,Brad Mehldau,.l В 1996 году записал компакт-диск , который в 1997 году вошел в пятерку лучших джазовых компакт-дисков года.
Re: Джазовое трио Гроховский-Прайс-Гиббс играет в Гнесинке!!!
Я вчера на них была в ММДМ. Гершвина играли. Играли замечательно, а вот Гершвин.........по мне бы лучше Моцарта или Баха. Импровизация на песни Гершвина не очень интересный материал. ИМХО.
Re: Джазовое трио Гроховский-Прайс-Гиббс играет в Гнесинке!!!
Цитата:
Сообщение от Зануда
Я вчера на них была в ММДМ. Гершвина играли. Играли замечательно, а вот Гершвин.........по мне бы лучше Моцарта или Баха. Импровизация на песни Гершвина не очень интересный материал. ИМХО.
Завтра в Омске играют, в т.ч. и Баха. Иду! На Гроховского - обязательно!