В эту субботу Н.Луганский играет в БЗФ. Друзья! Кто-нибудь идёт на этот концерт?
Вид для печати
В эту субботу Н.Луганский играет в БЗФ. Друзья! Кто-нибудь идёт на этот концерт?
Неужели никто из петербуржцев не идёт?!
Я - с удовольствием бы пошла. Но есть ли еще билеты?..Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Увы, выпала из жизни из-за предельной занятости...
Я сам только в пятницу покупал. Вроде билеты ещё были.Цитата:
Сообщение от Bren
Тогда попробую завтра... Спасибо за информацию!Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Итак, кто-нибудь был?
Так в чем проблемы? Если Вы слушали, то мы ждем Вашего рассказа.Цитата:
Сообщение от auto_ptr
В случае, если я быаю на концерте, который сама и аннонсировала, я стараюсь, хоть и своим кондовым языком, рассказать о впечатлениях. Даже если там был кто-то еще, кроме меня.
Итак :appl:
Я была...
Пару лет назад слышала его Третий концерт Прокофьева - впечатление было гораздо лучше. Хотя Франк вчера понравился. А вот Бетховен - ни разу... увы.:roll:
Насчёт Бетховена - согласен. Франк был хорошо, но в прелюдии как мне показалось он слишком торопился: съел все паузы (хотя это мой мнение). Больше всего мне понравились бисы - особенно терцовый этюд. Меня удивило другое: как мне показалось ему не хватало звучности, особенно было заметно в коде фуги, и педалью он на мой взгляд злоупотребляет ....Цитата:
Сообщение от Bren
Жаль, что не удалось встретиться. Если не секрет, вы где сидели?
Бисы?.. Вот уж поторопилась я... Вышла после шопеновской сонаты, представляете?:oops: Была, что уж греха, разочарована. Во-первых, меня дико раздражает несовпадение баса с правой (я еле выдержала первую часть бетховенской). Во-вторых, был ужасно глухой и поверхностный звук. И наконец, мне показалось, что Луганский был практически не в духе, в апатии. Вяло все прозвучало, имхо.
Я сидела в партере, 14-14. Жаль, что не встретились, да...
Однако будут еще концерты в филармонии))