Господа! Предлагаю методом экспертных оценок составить требования к идеальному на ваш взгляд лаку. А потом попытаемся его сделать.
Вид для печати
Господа! Предлагаю методом экспертных оценок составить требования к идеальному на ваш взгляд лаку. А потом попытаемся его сделать.
А вы уверены, что я смогу его сделать?
Если требования будут сформулированы и осмыслены, то и сделать его смогут все. И тут и там. Это плохо?
Откройте в поисковике Забытые умения и ремесла..
Спасибо, но это все давно мною читано. Я не о рецептах. Я о физических свойствах. Упругость, твердость, плотность, прозрачность, растворимость, нерастворимость, плавкость, текучесть.
Это к Мурому!
Почему только к нему одному?
Имеет смысл оттолкнуться от считающего идеальным лака Страда и близлежащих по уровню итальянцев. Описания его найти в сети реально, многие форумчане могут его уточнить. Зачем изобретать велосипед, если есть фото мотоцикла :)
У меня есть ощущение, может и ошибочное, что по этим описаниям я получил результат. Могу показать и дать попробовать. Покритикуйте меня, а я может быть результат улучшу.Упругий золотисто-коричневый шеллачный лак, бархатный и самоглазурующийся я получил и выставил фото.