У меня вот такая просьба.
Ищу сонаты Бетховена (где бы скачать) с 18-ой по 32-ую. В исполнении К.Аррау или ещй кого-нибудь из современных пианистов.
Качала с этого сайта
Но там обрезали, а так хочется все!
Вид для печати
У меня вот такая просьба.
Ищу сонаты Бетховена (где бы скачать) с 18-ой по 32-ую. В исполнении К.Аррау или ещй кого-нибудь из современных пианистов.
Качала с этого сайта
Но там обрезали, а так хочется все!
Попробуйте на
Игорь Г
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
В Emule - вот ссылка ed2k://|file|Ludwig.van.Beethoven.-.The.32.Piano.Sonatas.-.Claudio.Arrau.-.(1962-6.(11cd's.Nero..nrg.ISO)..rar|4155803387|374ED065E 38D97129E6A8B4E3E28020F|/
А Вы в магазин обращаться не пробовали?Цитата:
Сообщение от Alexandria
Флюид
Большое спасибо. Но у меня нет Emule и я даже незнаю что это такое и с чем его едят...:-o
Повеса
Что я больная покупать от буржуев (это на самый крайний случай, когда действительно нет этого в нете). Когда можно и бесплатно скачать. Ведь половину-то скачала, и вот потихоньку докачаю всё.
Программа работающая в пиринговых сетях.Вы скачиваете то,что имеется у юзеров находящихся онлайн.Почему советую - там можно найти достаточно редкие записи.В поиске даже нашел видеозаписи некоторых сонат в исполнении того же Аррау.Цитата:
Сообщение от Alexandria
Вот вам немного инфы о эмуле
А здесь описание его настроек
Флюид
СПАСИБО!
Что то у меня не получается ничего скачать с этой ссылки. И как вообще пользоваться этой программой? Я её скачала и установила, а дальше?Цитата:
Сообщение от Флюид