Помогите найти запись Г. Волленгаупт Характерная пьеса в форме этюда соч. 22 №2 у кого есть или знаете на каком сайте находится, прошу пишите!!!!
Вид для печати
Помогите найти запись Г. Волленгаупт Характерная пьеса в форме этюда соч. 22 №2 у кого есть или знаете на каком сайте находится, прошу пишите!!!!
присоединяюсь. хотелось бы третий этюд раздобыть.
третьего нигде нет(((
выделяешь все файлы, правой кнопкой мыши вызываешь контекстное меню и выбираешь добавить в архив. в результате появится один файл с расширением .rar его можно будет выслать по почте. мой майл anjakaramzina1@mail.ru или каждый файл отдельно залить на фотохостинг, например , либо в стнадартных программах виндовс найти Paint и вставить все файлы в один с помощью фунций "открыть" и "добавить". еще есть Photoshop, но там долго объяснять))) если что непонятно, пиши на майл или в асю 273273150. буду ждать, очень давно ищу этот этюд. моей благодарности не будет предела!
нашла я и второй и третий этюды Волленгаупта. Если кому надо - пишите в личку, вышлю сканы на емейл.
Если вам не сложно, вышлете мне ,пожалуйста, Волленгаупта соч.22 №3.
Буду очень признательна.
Анна, добрый день. Не могли бы Вы и мне выслать Волленгаупта? Нигде не нахожу второй этюд... Мой e-mail - helendrik@mail.ru Буду безмерно благодарна :)