избавиться от сообщений форума на моей электронной почте
Пожалуйста помогите кто-нибудь !!! Моя почта вся захламлена сообщениями с форума классика. Приходится удалять по сто штук:-( Как отключить функцию рассылки. Я пробовала, но у меня ничего не получилось. Они продолжают приходить, как каша из волшебного котелка:evil:
17.09.2010, 19:35
obligato2
Re: Музыкальное образование - Записки дилетанта.
SOS !!! Помогите отключить функцию рассылки сообщений форума на электронную почту. Уже терпения не хватает все это удалять. Я пробовала, но ничего не получилось:-(
17.09.2010, 19:37
Ольга
И я тоже хочу отключить!
17.09.2010, 19:37
Raisa
Цитата:
Сообщение от obligato2
SOS !!! Помогите отключить функцию рассылки сообщений форума на электронную почту. Уже терпения не хватает все это удалять. Я пробовала, но ничего не получилось:-(
В разделе "Опции темы" выбираете "отменить подписку на эту тему".
17.09.2010, 19:54
lanaodessa
Цитата:
Сообщение от obligato2
поставить птичку "получать уведомления только в кабинете"
17.09.2010, 19:54
Anna-Balakirev
Цитата:
Сообщение от Raisa
В разделе "Опции темы" выбираете "отменить подписку на эту тему".
Я удалила где-то в настройках профиля, есть опция, сейчас посмотрю - без рассылки по электронной почте - вообще все темы не будут туда приходить.
Вот, нашла, это в кабинете - моя учетная запись - основные настройки - сообщения и уведомления_способ подписки на темы - уведомления только в кабинете. Лана опередила... :-) Зато у меня подробнее! ;-)
17.09.2010, 19:59
Raisa
А мне нравится, когда приходят. Особенно с учетом того, что некоторые дамы сначала пишут, а потом удаляют :) так интересно бывает почитает, что написано вначале ;)
17.09.2010, 20:11
obligato2
Всем спасибо. Правда у меня как-то по-другому все написано. Попробовала еще раз. Посмотрим.
17.09.2010, 20:13
obligato2
А если просто снять галочку с "подписка"?
17.09.2010, 20:20
Сергей
Re: избавиться от сообщений форума на моей электронной почте
А Вы пробовали зайти и нажать внизу справа кнопку "Очистить текущую папку"?