а фотки-то, фотки-то там какие!!!
Загляделся, а так есть за кого поболеть. Даже белорусам, полякам и украинцам. Но количество японских пианистов поражает всяческую арифметику.):makedon: :oops: :tomato: :beer:
:silly:
Вид для печати
а фотки-то, фотки-то там какие!!!
Загляделся, а так есть за кого поболеть. Даже белорусам, полякам и украинцам. Но количество японских пианистов поражает всяческую арифметику.):makedon: :oops: :tomato: :beer:
:silly:
Если внимательнее вчитаться в фамилии,из этих японцев -треть китайцы.
Особенно мне понравились:
Кондоюки и Кондоаки :evil: (Kondo Yuki, Kondo Aki)
Кусакачина :lol: :lol: :fan: (Kusaka China)
На газе еси - хиро:solution: (Nagase Yoshihiro)
Я - не яма, Такако! :beer: (Yoneyama Takako)
Но совершенно неотразимы Анастасия Громогласова, Софья Гуляк:beer: :fan: , Надежда Писарева.:appl:
И, кстати, там кто-то с Острова Пасхи приедет!:roll:
А жюри ....
Иван Дреников:-P :lol: :lol: :-P
:x
и Ли Вглазер:grab: :eyecrazy:
Фото - чудо! Сироты Поволжья, одна чукча в разных телогрейках и молодежь якудзы.
Судя по составу наших - Варшавский реванш.
Цитата:
Сообщение от Пётр Гнётов
Но кто знает?Может кто-то из них ещё заставит нас говорить о себе.
Из Беларуси -- Власюк. :-? На минском конкурсе его слышала, среди тамошних участников не самый яркий был, даже если отбросить победителей и дипломантов и оценить всех прочих, кто не прошел в третий тур. Было ощущение, будто молодой человек не свою музыку играл.
Скоро все станет ясно. А фотки действительно завораживают ))))))))
Но еще больше впечатляют все орг.вопросы.
Ко мне тут на Кубу в стольный град Гавану пришли потрясающие известия!!!
Итак, в числе лауреатов оказалось 3 наших, да еще и моих хороших, а в некоторых случаях и очень хороших знакомых, если не друзей))):-P
Итак, победитель, кстати отметившийся и на нашем форуме парой строчек - украинец Павел ГИНТОВ :fan: :fan: :fan: :beer::appl: (Украина-Россия-США-Япония(?)))
2я премия - объект боления многочисленных форумских девушек - Станислав ХРИСТЕНКО(Украина-Россия):appl:
3я премия отдалась юговосточно-азиатской школе современного пианизьма.:figa:
в числе дипломантов - Софа ГУЛЯК (Россия-Франция-Марокко(?))):beer:
Остальные дипломы отдались в длинные (?) руки дальневосточных пианистов
за сим завершаюсь, подробностей нет.
Так а Дима Власюк участвовал в конкурсе, или он не доехал?