Здравствуйте.Мне предложили купить эту скрипку за 800 евро,но т.к. я только играю и в инструментах не сильна,подскажите что это за скрипка и стоит ли она этих денег.Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте.Мне предложили купить эту скрипку за 800 евро,но т.к. я только играю и в инструментах не сильна,подскажите что это за скрипка и стоит ли она этих денег.Спасибо.
)
вот это класс!! мне бы кто предложил купить:) на фото реально старый инструмент, соответствующий времени на этикете. Но без прослушивания со специалистом такие вещи покупать нельзя. Такой инструмент стоит ГОРАЗДО больших денег и поэтому цена должна насторожить.
Похожа свинья на ёжа, только шерсть не такая :). Эта скрипка - современная имитация. Царапины на нижней деке "все равны, как на подбор".
Головка не врезана, значит, скрипка не такая уж старая (или я чего-то не разглядел), да и кромка для заявленного возраста ну уж очень нетравмирована ...но если звучит, я думаю, цена вполне нормальна, вид то очень даже привлекателен!
скрипка на вид стоит не меньше 2 тысяч школа немецкая если головка в стиле ШВЕЙЦЕРА ПОХОЖЕ НА АРТЕЛЬ НЕМЕЦКУЮ А МОЖЕТ БЫТЬ И МАСТЕРОВАЯ СТОИТ 800 БЕЗУСЛОВНО ЧТО БЫ НИ БЫЛО