Я оперный певец с консерваторией.сочиняю музыку для себя.Вот мне пришла идея получитьвторое образование по композиции.но я сомневаюсь есть ли у меня этот талант?:oops:
Вид для печати
Я оперный певец с консерваторией.сочиняю музыку для себя.Вот мне пришла идея получитьвторое образование по композиции.но я сомневаюсь есть ли у меня этот талант?:oops:
День добрый, мне кажется талант имеет меньше значения чем желание.
Успехов!
С уважением,
Андрей
Автор ветки спросил совета сомневаясь, в наличии у себя таланта (хотя скорее он сомневается в наличии у себя желания, а не таланта). А что изменится от того что здесь напишут. Напишут "нравится, да есть талант", что неужели этого будет достаточно, или если напишут не нравится, неужели, это остановит? :-) Неужели такое решение, хоть сколько нибудь зависит от некоторых частных мнений?
Поэтому я и написал, что в данном случае наличие желания - самое важное, а мнения, как всегда, будут самые противоположные.
А в автомобиле самое важное - водитель. :-)
Успехов!
С уважением,
Андрей
Ни то и не другое. Каждый артист жаждет аплодисментов и композитор из их числа, конечно же. Вот и топикстартер захотел получить порцию своих аплодисментов.
Александр, когда Вы закончите композиторский факультет и ваши произведения исполнят какие-нибудь музыканты, то подождите мнение слушателей, среди которых будут и профессионалы. Вот тогда они и скажут Вам, "чего в супе не хватает". А пока что вам не хватает элементарных знаний. Учиться надо, если есть желание. А пока Вы еще не композитор, чтобы оценивать Ваши таланты.
Спасибо!!!!!!