Кто-нибудь может подкинуть одну-две записи?? Хотя бы Вашу любимую....срочно понадобилось, и нет у меня :roll:
Благодарна заранее :)
Вид для печати
Кто-нибудь может подкинуть одну-две записи?? Хотя бы Вашу любимую....срочно понадобилось, и нет у меня :roll:
Благодарна заранее :)
Ловите (6 исполнений):
Единственная просьба: напишите, пожалуйста, кто понравился, а кто не очень.
SPASIBO ogromnoe!!! Poshla kachat', vpechatlenija napishu po proslushivanii, zavtra-poslezavtra:)Цитата:
Сообщение от Kleon
Kleon, пожалуйста, поделитесь информацией. Мне очень нужно произведение Шопена, название которого я не знаю. :) Вот эта просьба, которую я подрядился удовлетворить:
Если кто-то еще может помочь, подскажите, пожалуйста. Я думаю, что тут нужно качество порядка 250-320 Кбит\сек .Цитата:
Очень нужна хорошая цифровая запись предсмертного шопеновского минорного вальса. Сама запись или ссылка, где ее скачать.
Спасибо.
Спасибо.
Сильно подозреваю, что нужен не предсмертный :), а "Вальс ми-минор соч. посмертное" . Если так, то я знаю где скачать, но с качеством записи могут возникнуть проблемы.
Нет ли ссылки на надежный сайт?
Цитата:
Сообщение от L'organiste
(правда битрейт 192)Цитата:
Сообщение от Хвостик
(320 kpbs)
(Они совсем по-разному играют)
Спасибо, MAks! Если "предсмертного" :) вальса нет в природе, то проблема решена.
С нас конфекты. Кстати, "проситель", точнее "просительница" (стал бы я беспокоиться :)), - из Москвы.
Больше всего понравился Луганский. А в принципе они все хороши, каждый по своему. Жалко не оказалось нот под рукой. Так попроще было бы.Цитата:
Сообщение от Kleon
Все равно, спасибо вам.
А вот вальс больше понравился в исполнении Рубинштейна. Без вариантов.