Всем здравствуйте!
Меня очень интересуют старые записи колоратурных сопрано.Особенно я хочу найти записи Лили Понс и Аделины Патти,а также многих других замечательных певиц.
Очень прошу вас подсказать,где мне приобрести
эти записи!
Заранее спасибо!
Вид для печати
Всем здравствуйте!
Меня очень интересуют старые записи колоратурных сопрано.Особенно я хочу найти записи Лили Понс и Аделины Патти,а также многих других замечательных певиц.
Очень прошу вас подсказать,где мне приобрести
эти записи!
Заранее спасибо!
Записи Патти в mp3:
Я не сильна в английском.Может вы подскажете,
как это сделать?
Всем добрый вечер!
У меня возникла очень похожая проблема. Ищу записи таких певиц, как Сазерленд, То тель Де Монте, Ирина Архипова, Мария Калас.
Если у кого-нибудь есть произведения в электронном виде в их исполнении, пожалуйста, отзовитесь!
И должна признаться, я также не понимаю, как скачать что - либо по выше указанной ссылке.
Скачивать надо так:
По ссылке открывается страница с таблицей, внизу которой надо нажать на Free, тогда открывается новая страница. На ней будет предложено ввести три символа после небольшого ожидания (счетчик отсчитывает, обычно, примерно 40 сек.) Когда эти символы появятся (цветные буквы/цифры), их надо ввести в окошечко, а после этого нажать на кнопку рядом (кажется, на ней написано "download"). Закачка должна начаться.
Иногда, правда, Rapidshare предлагает подождать, выскакивает примерно такая надпись:
You have downloaded 27086 KB. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 4 minutes)
время ожидания может быть несколько минут, а может - два часа. Но и после этого - не факт, что будет разрешено скачивать. Но такой уж норов у этого файлообменника.:-)
В таком случае надо пробовать несколько раз, м.б. в течение нескольких дней - когда-то должно получиться.
Спасибо! Будем ждать! :-)
Огромное спасибо! Очень интересно!Цитата:
Сообщение от Serg0807
Давно хотел послушать Патти.
to anber:
У меня есть, например, диск замечательной певицы Зельмы Курц - могу выложить, если интересно.
Меня интересуют все хорошие сопрано. :-)
Вот сюда выложил диск Зельмы Курц (в основном - арии из ит. опер, "Аве-Мария" Баха-Гуно и т.п. "хиты"):
(файл большой - ок. 130 мб, на обменнике разбит на 2 части)
Прошу прощения за отсутствие трек-листа - оригинал диска подарил, а список, по дурости, не сделал.:oops:
Скачивать так:
Нажмаете на ссылку на основной странице (где написано: "Part I: click here...") - попадаете на страницу с отсчетом времени (минута). После отсчета, вверху (справа) появляется кнопка, на которой написано "click here to download"- нажимаете на кнопку - 1-я часть файла начинает скачиваться. Потом возвращаетесь на основную страницу - нажимаете на ссылку Part II и скачиваете аналогичным образом 2-ю часть.