ищу любые ноты (партитуры) следующих композиторов :
А. Нордхейм, А. Аббот, М. Мики, Ю. Такахаши, Т. Хосокава, С. Губайдулина, П. Р. Ольсен, К. Пендерецкий, Л. Берио, К. Штакхаузе, И. Стравинский, А. Шенберг, Дж. Кейдж и Т. Д.
также А. Пьяцолла, Р. Гальяно, М. Альтер, Д. Салуцци....
Пожалуйста, пришлите на Kid@me.by или скажите где взять можно.... заранее спасибо..... (многого прошу, ну да )))
22.03.2006, 00:34
Vic
Re: Помогите, пожалуйста найти.. . .
Цитата:
Сообщение от Kid
и Т. Д.
А это кто?
22.03.2006, 00:51
Kid
Цитата:
Сообщение от Vic
А это кто?
это те, кого я еще не знаю.... помочь чем-нибудь можете?.... или подколы продолжим....
22.03.2006, 01:06
Vic
Ну, может, именно этот ТД у меня и есть! Что касается всех остальных, надо проверить. Кстати, что объединяет перечисленных авторов в один список, кроме того, что Вы желаете иметь их партитуры?
26.04.2006, 17:21
zeka
Цитата:
Сообщение от Kid
А. Нордхейм, А. Аббот, М. Мики, Ю. Такахаши, Т. Хосокава, С. Губайдулина, П. Р. Ольсен, К. Пендерецкий, Л. Берио, К. Штакхаузе, И. Стравинский, А. Шенберг, Дж. Кейдж и Т. Д.
Пожалуйста, пришлите на Kid@me.by или скажите где взять можно.... заранее спасибо..... (многого прошу, ну да )))
Пьяццолла И Гальяно но партитур Гальяно вы вряд ли найдете их просто не существует в природе(хотя может кто и взялся сделать
26.04.2006, 18:23
adjan
Цитата:
Сообщение от Kid
Паритуры Шенберга есть здесь:
а Стравинского Петрушку могу выставить, если нужно.