Re: Д.Фейгин. 8 апреля МЗК
Уважаемые форумчане! Очень странно, что никто из Вас до сих пор не отреагировал на сообщение Н.Рубинштейн. Дмитрий Фейгин - замечательный музыкант! Приходите на концерт сами, приводите друзей, уверяю - не пожалеете! Когда еще представится такой случай?!
"Уважаемые форумчане..." Вы на самом деле много потеряли, если не сходили на этот концерт!!!! Это было просто захватывающе, на одном дыхании, эмоционально. В общем БРАВО!!
:appl: :appl: :appl:
Цитата:
Сообщение от Sereger
"Уважаемые форумчане..." Вы на самом деле много потеряли, если не сходили на этот концерт!!!! Это было просто захватывающе, на одном дыхании, эмоционально. В общем БРАВО!!
:appl: :appl: :appl:
А вот и сходил:lol: . Правда успел только на второе отделение (и самый "хвостик" Шумана). Игра произвела впечатление в высшей степени профессиональной, точной и аккуратной в деталях, даже может быть местами эмоциональной. Но осталось ощущение каких-то отдельных эпизодов. Прежде всего это касается Пуленка. Музыка "топчется на месте". Особенно в этом смысле показателен сыгранный на бис "Вокализ" Рахманинова со множеством "замираний" и остановок - но внутренне холодный. Это все только субъективное ощущение...
Цитата:
Сообщение от Muelbach
Но осталось ощущение каких-то отдельных эпизодов. Прежде всего это касается Пуленка. Музыка "топчется на месте". Особенно в этом смысле показателен сыгранный на бис "Вокализ" Рахманинова со множеством "замираний" и остановок - но внутренне холодный. Это все только субъективное ощущение...
Насчет Пуленка толком сказать не могу, слушал в первый раз:-) А вот по поводу Вокализа пожалуй соглашусь, темпы мне иногда казались странными, не обусловленными эмоционально что ли. Но это не изменило общего впечатления, которое я выше описал:-)