Опрос : Борис Березовский или Николай Луганский?
Очень часто эти два музыканта подвергаются бурному обсуждению. Кого вы выбираете? Я за Березовского!
Re: Опрос : Борис Березовский или Николай Луганский?
Цитата:
Сообщение от
Любитель транскрипций
Очень часто эти два музыканта подвергаются бурному обсуждению. Кого вы выбираете? Я за Березовского!
До чего же вы надоели со своими опросами! Зачем сталкивать лбами прекрасных музыкантов? Надо радоваться, что у нас есть и такие и сякие. А вам бы только стометровку бежать на время. Сколько вам лет , любезный любитель? Я бы выбрал убирание вас со всех опросов.
Цитата:
Сообщение от
Kleon
До чего же вы надоели со своими опросами! Зачем сталкивать лбами прекрасных музыкантов? Надо радоваться, что у нас есть и такие и сякие. А вам бы только стометровку бежать на время. Сколько вам лет , любезный любитель? Я бы выбрал убирание вас со всех опросов.
Уважаемый, мне 15. Если вас не устраивают опросы, вы можете в них не участвовать. Просьба не накидываться!
Цитата:
Сообщение от
Любитель транскрипций
...Если вас не устраивают опросы, вы можете в них не участвовать. Просьба не накидываться!
:-) меня, например, опросы устраивают...вот только хотелось бы действительно уйти от скучных сухих ответов типа: мне нравится этот...я его ненавижу...они оба ничего не стоят... я его боготворю....гениальнее этот....вы и сами уже наверное почувствовали оскомину от таких ответов - ни уму ни сердцу....
Вот если бы вы согласились изменить немного постановку вопроса.
Например "Б. Березовский и Н. Луганский:кто из них и чем вам импонирует?"
Так ответ на "кто" - в шкалу опроса...но если мнение, то уж просим поделиться тем...исполнение чего вы слышали.... какие отличия для вас существенны...что с вашей точки зрения в каждом из них вы считаете удачей, а что вам кажется упущением....
Как вы думаете, не будет ли так более интригуеще и образовательнее...
и думаю ничего страшного, если кто-то напишет - мне его костюм не нравится... так же будет понятно по каким критериям данный слушатель выбирает исполнителя.....
почему бы и нет... имеет право... что скажете?
Цитата:
Сообщение от
Дина Д. Майер
:-) меня, например, опросы устраивают...вот только хотелось бы действительно уйти от скучных сухих ответов типа: мне нравится этот...я его ненавижу...они оба ничего не стоят... я его боготворю....гениальнее этот....вы и сами уже наверное почувствовали оскомину от таких ответов - ни уму ни сердцу....
Вот если бы вы согласились изменить немного постановку вопроса.
Например "Б. Березовский и Н. Луганский:кто из них и чем вам импонирует?"
Так ответ на "кто" - в шкалу опроса...но если мнение, то уж просим поделиться тем...исполнение чего вы слышали.... какие отличия для вас существенны...что с вашей точки зрения в каждом из них вы считаете удачей, а что вам кажется упущением....
Как вы думаете, не будет ли так более интригуеще и образовательнее...
и думаю ничего страшного, если кто-то напишет - мне его костюм не нравится... так же будет понятно по каким критериям данный слушатель выбирает исполнителя.....
почему бы и нет... имеет право... что скажете?
Cогласен! Можно и другой опрос сделать... сегодня будет готов...
Цитата:
Сообщение от
Дина Д. Майер
Да уж, но каков вопрос, таков и ответ, могу в том же духе предложить ещё несколько "опросов":
Кто лучше: Моцарт или Бетховен
Что лучше: рояль или скрипка
Кто лучше: папа или мама
Если кит со слоном подерётся, то кто кого поборет ? (почти по Кассилю :) )
И т.п.
Цитата:
Сообщение от
Predlogoff
Кто лучше: папа или мама
=.
Когда-то я тоже возмущался по поводу одного из опросов.
И вот здесь Предлогов меня почти дословно процитировал.
А проголосовать я не смог.
Реально, рука не поднялась поставить галочку.
Цитата:
Сообщение от
беглец с ноева ковчега
Когда-то я тоже возмущался по поводу одного из опросов.
И вот здесь Предлогов меня почти дословно процитировал.
А проголосовать я не смог.
Реально, рука не поднялась поставить галочку.
Неужели оба хуже?
Цитата:
Сообщение от
lerit
Неужели оба хуже?
Чем кто?::
Цитата:
Сообщение от
беглец с ноева ковчега
Чем кто?::
Предлогов спрашивал, кто лучше: папа или мама? У Вас рука не поднялась поставить галочку... Либо оба лучше, либо оба хуже...