Вложений: 8
Очень интересно узнать что-нибудь о своей скрипке
Здравствуйте, уважаемые мастера! На своей скрипке играю с 1987 года. Купили перед поступлением в училище. Понимаю, что не имеет большой ценности. Но мне интересно узнать что это за скрипка - сколько ей может быть лет, где сделана. Интересно, конечно, сколько она может стоить сейчас, но продавать не собираюсь:-)
Вложение 48210Вложение 48211Вложение 48212Вложение 48213Вложение 48214Вложение 48215Вложение 48216Вложение 48217
Спасибо!
Re: Очень интересно узнать что-нибудь о своей скрипке
Совсем не известное происхождение? Может надо как-то по-другому сфотографировать?
Русский мастер, в районе 50-100 лет. Цену могу примерно написать в лс, если соберетесь продавать. Не судите строго, если ошибся - по фотографии трудно.
Цитата:
Сообщение от
guad
Русский мастер, в районе 50-100 лет. Цену могу примерно написать в лс, если соберетесь продавать. Не судите строго, если ошибся - по фотографии трудно.
Спасибо, что откликнулись! Всё же мастеровой? Думаю, что реставрировал мастер в Алма-ате, а может и нет, это я вывод сделала потому, что на подбороднике стоит клеймо, где просматривается эта надпись.