Вот, пожалуйста, слушаем. Записи 1910 г. Ну как?:-o
Прелюд op.11, no.14
Мазурка op.40, no.2
Этюд op.2, no.1
Прелюд Op.11, no.1
Прелюд op.22, no.1
Поэма op.57, no.1
Вид для печати
Вот, пожалуйста, слушаем. Записи 1910 г. Ну как?:-o
Прелюд op.11, no.14
Мазурка op.40, no.2
Этюд op.2, no.1
Прелюд Op.11, no.1
Прелюд op.22, no.1
Поэма op.57, no.1
Вот такое испонение я ещё не слышал....Что-то он шибко разогнался; это мы из этого этюда делаем какие-то трагические поэмы, а на самом деле всё не так мрачно, напротив, как сказал Башкиров,-- "звёздно!" Что вы думаете?
Подскажите, пожалуйста, как это скачать?Цитата:
Сообщение от ME4
Я отредактировал ссылки, теперь можно скачиватьЦитата:
Сообщение от Olea Kirtchmann
Кому-нибудь удалось это скачать? Или я один такой тугой!?!?!? У меня скачивается html-страница.....
ME4, спасибо огромное!:)
Да, удалось скачать, причем легко:)Цитата:
Сообщение от Olea Kirtchmann
- Нажимаете на ссылку
- Открывается соответствующее окно сайта Hyperupload
- В двух текстовых колонках из оранжевых пунктов обращаете внимание на правый нижний: Hyperupload::Download
- Под ним мелким зеленым шрифтом увидите строчку, где идет убывающий отсчет секундам
- Когда отсчет окончится, там появится мелкий зеленый текст: Click here for download, на него и жмите!:)
Спасибо за эти записи, у меня их не было. Впечатление - как всегда: как же. во-первых, это потрясающе и, во-вторых, как же это легко! Легко играть Скрябина. Просто надо слышать. Вот слышишь тут - и всё ясно, нет никаких вопросов и проблем. Забыть все рассуждения и просто взять и взлететь.
В своё время, уже довольно много лет назад Аллу Пугачёву спросили в одном интервью "А Вы классическую музыку слушаете?". Она ответила "Да. Вот сейчас слушаю Скрябина, например". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл точный.Цитата:
Сообщение от Иван Платонов
А потом, уже в другом интервью она говорила, что, мол, пошутила.
Иван Платонов:Девиз ME4:Цитата:
...как же это легко!
Regards: :-oЦитата:
Способному всё легко, талантливому всё трудно
Как возможен такой квалитет звука в Этюде соч 2? Отличется просто диаметрально от других. наврное дигитально исправлено как-то?Исполнение потресающее!