Вложений: 1
Помогите определить кто исполняет и как называется
Очень наравиться Вложение 49835 помогите пожалуйста
Re: Помогите определить кто исполняет и как называется
Цитата:
Сообщение от
Molniya
Исполняет Иоганн Себастьян Бах - композиция Шостаковича "В Багдаде всё спокойно" op. 73 bis.
Цитата:
Сообщение от
Дима
Исполняет Иоганн Себастьян Бах - композиция Шостаковича "В Багдаде всё спокойно" op. 73 bis.
Что то я найти не могу. если можно дайте ссылку пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от
Дима
Если не знаете что за мелодия - Зачем путать человека?
Цитата:
Сообщение от
Molniya
Я сама долго искала и благодаря Вам сегодня нашла - исполнитель Тигран Петросян - название "Армянская скрипка" либо "Восточные мотивы"(скорее всего это оригинальное название), по крайней мере так написано на сайте Вконтакте. В инете много нашла про данного исполнителя, сейчас ищу ноты данного произведения и оригинальное название. Спасибо Вам :-):-):-)
Цитата:
Сообщение от
Julli
Я сама долго искала и благодаря Вам сегодня нашла - исполнитель Тигран Петросян - название "Армянская скрипка" либо "Восточные мотивы"(скорее всего это оригинальное название), по крайней мере так написано на сайте Вконтакте. В инете много нашла про данного исполнителя, сейчас ищу ноты данного произведения и оригинальное название. Спасибо Вам :-):-):-)
Юля когда найдете нотыобязательно мне сообщите!Я тоже их найти хотела. Буду всеми силами Вам помогать!Спасибо большое!!!