-
Партии в Finale 2011
Проблема такая - есть партитура, в ней все в порядке, а при извлечении партий 92 такта выпадают, после одного сразу идут такты через 92 которые.
И при попытке просто добавить такты и скопировать вручную ноты, он нумерацию даёт тоже без этих 92-х тактов. Что делать?
-
Re: Партии в Finale 2011
Откройте Вашу партитуру и загляните в Edit Measure Number Regions (в меню Measure). Сколько регионов в нумерации тактов в партитуре?
-
Смотрела там - там все в порядке.
-
Не делали ли Вы каких-либо операций с Вашей партитурой (например, Score Merger - склейка двух документов в один) именно в том месте, где в партиях начинается исчезновение тактов? Если не боитесь, пришлите мне Вашу партитуру (даю Вам честное слово, что Ваш файл никаким образом не покинет мой компьютер). Если Вас все-таки смущает мое предложение, можете сделать следующее: сделайте копию Вашего файла, откройте ее, удалите все ноты (инструмент выделения >> Ctrl+A >> в контекстном меню выберите Clear All Items), сохраните документ и вышлите мне по адресу, который найдете в Ваших ЛС. Чтобы Вам помочь, нужно видеть Ваш документ. И еще укажите, пожалуйста, версию Finale, в которой создавали партитуру. Простите, не обратил внимания на созданную Вами тему - конечно же, 2011.