Голливудский "Тристан" (кинематографический ликбез)
Мне тут одна барышня 1984 г.р. заявила, что посмотрела голливудский фильм "Тристан и Изольда", и ничего более прекрасного в своей жизни барышня не видала. И теперь вдохновленная барышня рефлексирует над увиденным в голливудской фильме. А "легенды-источники", к коим барышня, по всей вероятности, относит и вагнеровского "Тристана", нагоняли на нее тоску со школьной скамьи. Я робко поинтересовалась про поэму Готфрида Страсбургского, которую читала, когда мне самой было 22 года и тогда мне казалось, что ничего более прекрасного я в жизни не читала. С трепетом жду ответа от барышни, которой 22 исполняется в этом году...
Я видела рекламу фильма, которая расклеена в минском метро. Смазливенький голливудский мальчик, смазливенькая голливудская девочка... Желания пойти в кино и оценить их актерские способности уже не возникает. Но может я не права? Может стоит прогуляться в кино? Может я и в самом деле открою для себя нечто невообразимо прекрасное?
Кто смотрел -- расскажите.
Re: Голливудский "Тристан" (кинематографический ликбез)
Хочешь сделать, как надо, - делай сам.
Я бы не доверялась вкусам - посмотрела сама.
Ода, сделайте милость. Посмотрите.
Видела кассету с этим фильмом в ларьке возле моего дома. Стоит дешевле, чем билет в кино. Может взять да и посмотреть дома? Вытянувшись на диване и опрокинув с полбутылки какого-нибудь дешевого молдавского вина? :silly:
Думаете, под дешевое прокатит голливудский продукт?...
Может, чем усилить?:silly:
Цитата:
Сообщение от Тина
Думаете, под дешевое прокатит голливудский продукт?...
Может, чем усилить?:silly:
Ах Тина, опять Вы про Голливуд?:silly:
Посмотрел таки "вашу" 9ю роту. То есть не целиком, но много. Посмотрел бы больше, но не смог.... Усилить нельзя было никак :angel:
Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Ах Тина, опять Вы про Голливуд?:silly:
Посмотрел таки "вашу" 9ю роту
То есть не целиком, но много. Посмотрел бы больше, но не смог.... Усилить нельзя было никак :angel:
Экий Вы эстет...:lol:
Что, и настойка боярышника пробовалась?:lol:
Цитата:
Сообщение от Тина
Экий Вы эстет...
Что, и настойка боярышника пробовалась?:lol:
Вы полагаете, что сие искусство обладает той великая силой, что может спазмировать венечные сосуды сердца у эстета?:tomato:
Я смотрела и мне понравилось.:-)
Купила. Посмотрела. Не понравилось. На коробке к кассете написано: "До Ромео и Джульетты были Тристан и Изольда" -- такие фразы могут и до настоящего культурологического шока довести. Дальше рассказывать стоит, если кому вдруг интересно?
Цитата:
Сообщение от ODA
Купила. Посмотрела. Не понравилось. На коробке к кассете написано: "До Ромео и Джульетты были Тристан и Изольда" -- такие фразы могут и до настоящего культурологического шока довести. Дальше рассказывать стоит, если кому вдруг интересно?
Расскажите, ODA. Интересно же, во что это могли превратить.... Должно быть, как раз для раздела "Смешно"...
Меня вот в прошлом году дёрнул чёрт посмотреть 2ю серию фильма под названием "Кольцо Нибелунгов".... Чуял недоброе, но любопытство верх взяло... Вот я смеялся-то! Хотя учитывая то, что это была не пародия, а всё было очень серьёзно, то иной раз хотелось скорее материться.... ТАКОГО отстоя я просто вообразить себе не мог... Подозреваю, что и "Тристан" у них вышел в таком же роде...