Преподаватели МССМШ им. Гнесиных
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, о преподавателях школы, а лучше к кому отдать учится ребенка. Сыну 4г, поступил в дошкольное отделение. Изначально мы хотели, чтобы занимался по классу фортепиано, но на прослушивании сказали, что ему нужно на скрипку (как определяют?). Сейчас стоит выбор преподавателя. Посоветуйте к кому стоит пойти учиться. Пока еще выбор окончательный не сделали (скрипка или фор-но), думаю будет зависеть от преподавателей теперь. Сын очень эмоционалльный, упрямый и непоседлевый, даже хулиганистый. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Re: Преподаватели МССМШ им. Гнесиных
Если данные хорошие, идите к Беркуль (на скрипку). Но учтите, что у нее непростой характер. На мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от
Natem
Если данные хорошие, идите к Беркуль (на скрипку). Но учтите, что у нее непростой характер. На мой взгляд.
Я бы советовала к Корольковой (не помню имени,к сожалению) .Красивый звук,приличная интонация и весьма выразительно.Я многих ее учеников слышала.Ну и ,конечно,Беркуль.
Цитата:
Сообщение от
Анастасия Анагина
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, о преподавателях школы, а лучше к кому отдать учится ребенка. Сыну 4г, поступил в дошкольное отделение. Изначально мы хотели, чтобы занимался по классу фортепиано, но на прослушивании сказали, что ему нужно на скрипку (как определяют?). Сейчас стоит выбор преподавателя. Посоветуйте к кому стоит пойти учиться. Пока еще выбор окончательный не сделали (скрипка или фор-но), думаю будет зависеть от преподавателей теперь. Сын очень эмоционалльный, упрямый и непоседлевый, даже хулиганистый. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
На скрипку берут детей с самыми хорошими данными.Спросите у ребеночка,чего бы ему больше хотелось.Если надумаете на ф-но,то проситесь к Шкловской.У нее все ученики лауреты-прилауреаты (и совершенно справедливо).Но надо вкалывать.как и у Беркуль.:-)Правильного Вам выбора!
Цитата:
Сообщение от
Е. Ковальски
На скрипку берут детей с самыми хорошими данными.Спросите у ребеночка,чего бы ему больше хотелось.Если надумаете на ф-но,то проситесь к Шкловской.У нее все ученики лауреты-прилауреаты (и совершенно справедливо).Но надо вкалывать.как и у Беркуль.:-)Правильного Вам выбора!
Не уверена, что он способен сейчас делать такой выбор.... Ему пока нравится все, что мы ему предлагаем (плавание, гимнастика, живопись).
Хорошие данные может определить только преподаватель? Или мы, как родители, тоже может как-то это распознать?
Спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от
Natem
Спасибо.
А в чем, на ваш взгляд, заключается непростота характера?
Цитата:
Сообщение от
Анастасия Анагина
Спасибо.
А в чем, на ваш взгляд, заключается непростота характера?
Тяжелый человек в общении. И пахать у нее надо по 8 часов. Иначе не будет эффекта.
Не губите детство ребенку...