Уважаемые мастера подскажите пожалуйста приблезительную цену этого инструмента и где искать потенциальных покупателей, виолончель DIDIER NICOLAS, около 1830 года.
Вид для печати
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста приблезительную цену этого инструмента и где искать потенциальных покупателей, виолончель DIDIER NICOLAS, около 1830 года.
Деформация шва по фуге дна.Язычок под пяткой выломан.Бока не видно.
и верхняя дека под душкой получила инфаркт.
Не парьтесь, выставите на аукцион в лондоне, там улетит (в китай или корею) несмотря на инфаркт.
А у нас я так понимаю с инфарктом ее можно только за копейки продать?
Хотелось бы узнать мнение эксперта о какой цене можно разговаривать, скрипку этого мастера DIDIER NICOLAS продают во франции за 6000 евро.
Аукцион заинтересован продать инструмент как можно дороже, т.к. имеет с прожажи около 30-40% навара. Соглашайтесь на любой "estimate". Ажиотаж на аукционах такой (в последние 2 года), что Вы можете получить в 5-6 раз больше резерва. Если будете искать покупателя лично, то покупатель попытается скинуть цену в несколько раз из-за трещины. Я не знаю, сколько такая виолончель стоит.
За пределами аукциона это в России? Дак тут тоже цену будут неплохо срубывать из-за деффектов. Где ж тогда всетак лучше искать покупателей?
Добрый день!!! Виолончель еще не продана. Мой номер тел.: +380953892905. Давайте вы сами наберете когда Вам будет удобно...