Для желающих представить, как третий концерт Рахманинова может звучать у Александра: 8)
Вид для печати
Для желающих представить, как третий концерт Рахманинова может звучать у Александра: 8)
Сергей - это запись двухлетней давности, сейчас наверняка звучит совсем по-другому, так что желающим - представить всё-таки не удастся.
Но выкладывать сюда видео - очень хорошая идея! Со своей стороны выложу ещё более раннюю запись полюбившегося мне сочинения Лубянцева - "Тарантеллы"
Кстати, на его канале полно прекрасных записей, например, Chopin Andante spianato & Grande Polonaise brillante - одно из моих любимых произведений, очень нравится в исполнении Лубянцева.
Сергею - да, Лубянцев умеет удивить, это его явный плюс )))))
Вложение 54063
Бегу! Бегу! Меня уж нет!
Согласен с Вами Вальтер. Что-то я в последнее время часто стал соглашаться с Вами. Только в отличие от Вас я то считал, что в Рахманинове хоть что-то понимаю. Послушал я начало 3-го концерта. Нет, в таком Рахманинове я ничего не понимаю! Если это концептуальные поиски, извините, хочется сказать - пусть ищет где-нибудь в другом месте!
Тема называется "Поклонникам Лубянцева", а многочисленные сообщения в адрес Лубянцева со стороны лерита и Читателя говорят о том, что они таковыми не являются. Здесь в ваших оценках не нуждаются, лучше делайте это, как обычно, в других темах. Спасибо за понимание.