Добрый день. Не так давно послушал реквиемы Моцарта. Понравилось, теперь хочется еще чего-нибудь похожего на эти мелодии. Еще хотелось бы послушать грустную музыку в исполнении скрипки, надеюсь, здесь мне подскажут несколько композиций. Спасибо за внимание.
12.09.2011, 21:43
Танюша Ка
Re: Посоветуйте классическую музыку.
12.09.2011, 21:57
Танюша Ка
12.09.2011, 22:13
Танюша Ка
05.10.2011, 18:52
Cardinall
в первом скрипичном Шостаковича третья часть погрустнее будет )
26.10.2013, 13:25
pocketpda
Лучше конечно музыка целого оркестра такого как это незабываемые звуки. Ну или пианино хотя оно на любителя там допустим
26.10.2013, 14:38
Фальстаф
Цитата:
Сообщение от pocketpda
Лучше конечно музыка целого оркестра такого как это незабываемые звуки. Ну или пианино хотя оно на любителя там допустим
интересно, когда рука Мацуева касалась в поледний раз пианино...
16.02.2021, 23:23
Valeria Sepova
Недавно наткнулась на вот эту мелодию , когда искала что-то спокойное для ребёнка, чтоб перед сном включить. Так вот, я сама заслушалась, очень зацепила эта музыка. Слушая её, прям погружаешься в мелодию и думаешь о прекрасном. От души рекомендую вам!
22.04.2021, 21:45
oiousad
Цитата:
Сообщение от Valeria Sepova
Недавно наткнулась на вот эту мелодию , когда искала что-то спокойное для ребёнка, чтоб перед сном включить. Так вот, я сама заслушалась, очень зацепила эта музыка. Слушая её, прям погружаешься в мелодию и думаешь о прекрасном шлюхи из москвы От души рекомендую вам!
А классическая музыка тут при чем?
28.02.2023, 14:40
Розалина
Не скрипка, а соло рояля. Но может и такая композиция вам понравится -