Старый член, старый член,
Старый член политбюро
Вдруг ушел по состоянию здоровья.
Отчего, отчего,
Отчего же так мудро?
Знать созрели объективные условья.
Вот как я начала работать топ-топ-менеджером, так и женихи появились!
10.09.2011, 06:22
Barbarian
Re: Предложение Бабе Ладе
А чего, работать пойду, семью нашу обеспечивать стану. Менеджмент свой ты бросишь, не дело это ладушке моей вкалывать, трудодни пересчитывать. Жить будем, возможно, и бедно, но няню твою на содержание непременно возьмем, отищем и возьмем, и о Семеновне позаботимся, переоформим ее на наш подъезд, чтобы тебе не так одиноко было б, когда я вкалывать буду. И чтоб ни о каких членах партии, и корреспондентах, на всякий случай, я больше б не слышал! Чтобы не слышал о них. У меня-дак тоже свое прошлое. Но что оно, перед встречей с тобой?!
Собственно, всё. Вобщем, подумай.
10.09.2011, 06:31
Barbarian
Цитата:
Сообщение от Serbel
Вы, надо полагать, достаточно стары?
Я молод и хорош собой. Но зачем это Вам?
10.09.2011, 07:06
invisible
Barbarian, неужели Вы готовы терпеть звуки контр-фагота у себя дома? И ведь это еще самое невинное из бабушкиных увлечений.
10.09.2011, 08:10
Walter Boot Legge
Бабушка, ты нужна нам - мне и Моцарту!
Твой престарелый масон.
Barbarian, неужели Вы готовы терпеть звуки контр-фагота у себя дома? И ведь это еще самое невинное из бабушкиных увлечений.
Бабушка, я со свадебными подарками. К беретику тебе:
1. Вместо контр-фагота: http://www.zapishi.net/img/statia/12637.jpg
2. Шотландский вислоухий кот; тоже ,можно сказать ,успешно заменит контр-фагот; и, опять же, с цветочками, как и полагается приходить на свадьбу! - http://promoserver.ru/s_images/12817204377656.jpgВложение 56625А это эксклюзив. В Эдинбурге фотографировал.
Будь счастлива в браке! Хоть и не я твой избранник...
10.09.2011, 09:39
invisible
Михалыч, погоди отчаиваться, бабушка еще не давала окончательного ответа. Она пока поэзы публикует.
10.09.2011, 10:18
Barbarian
Цитата:
Сообщение от invisible
Дорогая Invisible! В единении со мной, не то, что контра-фагот, последняя треугольничек себя оркестром почувствует! По всему вижу, прозвучим мы с Ладушкой-то моей, с цветочком осенним моим.