В каких концертных залах вам понравилось выступать, что хорошего, что плохого и т.д. Давайте делиться информацией.
Вид для печати
В каких концертных залах вам понравилось выступать, что хорошего, что плохого и т.д. Давайте делиться информацией.
Прекрасных залов - очень много. И плохих тоже. Хорошим я считаю тот зал, в котором "ЗВУЧИТ".
Лучше БЗК ничего не знаю!!!
Когда выходишь туда на сцену, любое волнение, каким бы оно сильным не было, моментально пропадает, ибо наигранная атмосфера Большого зала вселяет в душу такое вдохновение, которое перекрывает абсолютно всё!!!
Вы уж хватили-волнение пропадает...Цитата:
Сообщение от Ruscomp
Там скорее не волнение;там-священный трепет.
Я в БЗК в разных составах играла(соло,правда,только на репетициях)-везде имено вдохновенный трепет...
Рахманиновский зал Московской консы-акустическая мечта всех струнников;Большой зал Ленинградской филармонии-сродни БЗК.
Большой зал Института Гнесиных - все концертное детство там прошло.
Не сочтите за off topic, но меня давно интересует один вопрос: все знают что Концертный зал им. Чайковского не может похвастаться хорошей акустикой, (я не архитектор) но каждый раз, когда я прихожу туда, я задаюсь этим вопросом; вроде бы зал сделан амфитеатром, всё нормально, но в чём же тогда проблема?, если кто-нибудь в курсе, поделитесь информацией.
В Москве несомненно Большой и Малый залы консерватории.
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста. С какой стороны входить на сцену БЗК, чтобы не было волнения?