Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот был в этом году на Алых Парусах - шикарно! Такое фейер-шоу и озвучка! И, как говорится, в самой кульминации пиротехнического шоу звучала тема, которую я много раз слышал, но не помню где - то ли из фильма из какого, то ли... В общем,попробовал написать фрагмент на компе. Пожалуйста, ответьте на сабж! А то даже стыдно :)
17.07.2006, 10:47
Сергей
Re: Как называтеся это произведение и откуда оно?
Тональность и вступительная трель в этой аражировке очень напоминают звуковую дорожку из фильма "Миссия невыполнима", но вот то, что идёт дальше, к фильму уже не относится и никаких ассоциаций у меня не вызывает...
17.07.2006, 10:57
Ingrata Donna
"Пираты карибского моря" это. Кусок саундтрека.
17.07.2006, 18:17
-=Avenger=-
ТОЧНО! Спасибо Вам, Ingrata Donna! :appl: Кстати, оригинальная тональность - ре минор, я вспомнил :) (Klaus Badel and Hanz Zimmer - He's a pirate)
17.07.2006, 23:26
Maria-kara
Это точно "Пираты Карибского моря". Кстати, не подскажете, где этот музон скачать целиком можно? А то мне тоже нравится.
18.07.2006, 03:03
-=Avenger=-
Maria-kara, пожалуйста:
(2736 кб)- именно тема, которую я искал 8) .
(8078 кб) Композиции: Swords crossed; The Medallion calls - все остальное, что я пока нашел из саундтрека к "Пиратам".
На всякий случай, если не умеете пользоваться rapidshare:
1. Нажимаете кнопку "free"
2. Ждете какое-то время (от 10 сек до 1 мин, в зависимости от скорости инета)
3. Вводите в окошко символы на картинке слева и нажимаете "Download from mirror xxx". Желательно не пользоваться менеджерами закачек.
Enjoy! 8)
19.08.2006, 10:58
Сергей
Пользуясь уже существующей темой, задаю свой вопрос:
кто знает, кто исполнитель и как называется песенка, звучащая в качестве фоновой музыки на сайте ?