Дуэт для скрипки и виолончели
Уважаемые коллеги!!!!!! Очень нужны ноты какого - нибудь легкого для восприятия слушателям , заводного, интересного дуэта для скрипки и виолончели. Любое направление музыки, хоть кантри . Ноты нужны очень для бисовки на предстоящем концерте. Поделитесь, кто чем может , кто нотками , а кто и советом что поискать в инете.:-P
Re: Дуэт для скрипки и виолончели
Да. Спасибо . я знаю этот сайт. Здесь в основном классика в чистом виде. У нас же концерт не классический и хотелось бы что-нибудь интересное , не большое сыграть. На бис)))))))
А Ваенга не подойдет(Бисовая) Снова курю ,мама,,?....
Цитата:
Сообщение от
sofa
Было бы здорово , если бы вы поделились такими нотками, может еще что-нибудь есть интересное, мы бы тоже вам что-нибудь прислали .
Цитата:
Сообщение от
sofa
Здравствуйте, я с нетерпением жду нотки по адресу lovecellist@mail )))
Цитата:
Сообщение от
lovecellist
Было бы здорово , если бы вы поделились такими нотками, может еще что-нибудь есть интересное, мы бы тоже вам что-нибудь прислали .
Такие ,,шедевры,, играются на слух:)
Цитата:
Сообщение от
sofa
Такие ,,шедевры,, играются на слух:)
Согласна!!! Любую мелодию сыграю сходу-а вот придумать к ней интересный аккомп. -проблема! Естественно- T, S, D всем знакома, а уж обыграть интересней, к моему сожалению, не всем дано(
Цитата:
Сообщение от
lovecellist
Согласна!!! Любую мелодию сыграю сходу-а вот придумать к ней интересный аккомп. -проблема! Естественно- T, S, D всем знакома, а уж обыграть интересней, к моему сожалению, не всем дано(
Интересный аккомпанемент состоит из вполне обычных гармонических ходов.
Зависит от стиля исполняемой музыки или аранжировки.
Цитата:
Сообщение от
tenzing
Интересный аккомпанемент состоит из вполне обычных гармонических ходов.
Зависит от стиля исполняемой музыки или аранжировки.
Спасибо, что рассказали мне что такое интересный аккомпанемент-а то я , 18 лет играя на профессиональной сцене , об этом не знала. не люблю играть кабацкий вариант-поэтому и спрашивала что-то не обычное!!! Всегда нравятся такие советы!))) Удачи всем коллегам в творческих поисках и музыкальных находках!!!