Вид для печати
Бедная Лиза! Кстати, почему у бабушки на экране только пол-Аркадьева? За какую партию я должна голосовать, чтоб половину ведущего взад вернули?
Да намедни весь в комплекте был..
Можно здесь посмотреть::
или здесь:
И ходить никуда не надо, сами, на дом придут..с урной (без праха, надеюсь), и в подарок требуйте собачий шампунь..
а там - как повезет))
А случился ли инцест, если он был только в мыслях: "Представиться ей, подбиться в её милость, – пожалуй, сделаться её любовником, но на это требуется время – а ей восемьдесят семь лет, – она может умереть через неделю, —да через два дня!"?
Если уж тянуть линию о Сен-Жермена, то Германн может быть просто её внуком: "Германн был сын обрусевшего немца, оставившего ему маленький капитал."
А внук с бабушкой тоже могут сотворить инцест.
Могу только порекомендовать внимательно слушать произносимый текст,коллега.
Неужто Герману 60 лет? Если предположить, что он - сын графини и Сен-Жермена...
Цитата:
Надобно знать, что бабушка моя, лет шестьдесят тому назад, ездила в Париж и была там в большой моде.)
Ага, похоже, как говорит Андре Грин, он ее внук. Большего сказать не могу в силу неких независящих от меня причин.
Опять чего-то сальдо с бульдо не бьет?))Цитата:
похоже, как говорит Андре Грин, он ее внук.
Но понятие времени в литературе, если вспомнить мифологию, да и средневековые опусы, не было линейным.
Да, и четко сказано об условности этого факта. Странно, если на этом скопытается воображение, то понять красоту всей картины будет сложно..
..многозначно и таинственно..)Цитата:
Большего сказать не могу в силу неких независящих от меня причин.
Ничего таинственного, профессиональная корпоративная этика. Если есть в открытом доступе - ищите самостоятельно.