тот, что Регулярно получал рассылку с программой, а с середины июня молчание. Сегодня полез на сайт, а такого и нет. Может кто знает, что там случилось?
Вид для печати
тот, что Регулярно получал рассылку с программой, а с середины июня молчание. Сегодня полез на сайт, а такого и нет. Может кто знает, что там случилось?
Мне кажется. что у "Орфея" дела настолько неважные. что скоро он вообще уйдет в небытие. Потому и исчезновение сайта произошло. Не нужен огн больше. А жаль! Тем более, что эквивалента "Орфею" нет
Орфей хоронят уже много лет, но тем не менее он продолжает и скорее всего будет вещать и далее. А сайт, насколько мне помнится, был независимым частным проектом и непосредственного отношения к радиостанции не имел. Может быть его создатель сейчас в отпуске и вернувшись продолжит работу.Цитата:
Сообщение от пчела
Вот именно: речь о неофициальном сайте "Орфея". Об отпуске его создателя я уже думал. Но есть три сомнительных обстоятельства: 1) этот "отпуск" слишком уж затянулся, 2) почему не было извещения о том, что рассылка на какое-то время прекратится, 3) сайт не просто не обновляется, но вообще не доступен, как будто его просто закрыли.
Совершенно случайно наткнулся на сайт . Здесь есть программа передач "Орфея"!
А на какой частоте можно услышать Орфей? Я то думал, что это радио уже давно ушло в небытие...
72.14 МГц, т.е. на отечественном УКВ диапазоне. Очень редко бывают помехи, но в основном качество трансляции отменное. Это радио можно слушать с 6 утра до 12 ночи, не надоест.
Вот на сайте написано, что радио "" вещает не только на 72.14 МГц, но и в диапазоне FM на частоте 99.2 !